Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROTEÍNAS, ETANOL
ABNT
MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina et al. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Magalhães, P. J. C., Stumm, L. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3NLM
Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3Vancouver
Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3