Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em spray dryer (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ATOMIZAÇÃO, FRUTAS, SECAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
SIERRA, Daniela de Morais e ROSA, Natália Nicole e GABAS, Ana Lúcia. Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em spray dryer. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Sierra, D. de M., Rosa, N. N., & Gabas, A. L. (2007). Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em spray dryer. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Sierra D de M, Rosa NN, Gabas AL. Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em spray dryer. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Sierra D de M, Rosa NN, Gabas AL. Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em spray dryer. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]