Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis (2008)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, MAÇÃ, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
FONTES, Luciana Cristina Brigatto et al. Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 872-880, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000400017. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Fontes, L. C. B., Sarmento, S. B. S., Spoto, M. H. F., & Dias, C. T. dos S. (2008). Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 872-880. doi:10.1590/S0101-20612008000400017NLM
Fontes LCB, Sarmento SBS, Spoto MHF, Dias CT dos S. Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 872-880.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000400017Vancouver
Fontes LCB, Sarmento SBS, Spoto MHF, Dias CT dos S. Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 872-880.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000400017