Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: REAÇÕES ORGÂNICAS (ANTAGONISTAS E INIBIDORES), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), MATE (PROPRIEDADES), MELANINAS (EXTRAÇÃO;ATIVIDADE)
ABNT
SOUZA, Marina Figueiredo Ferreira de e CANELA, Mariana Darro e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Inibição da formação de produtos intermediários e finais da reação de Maillard e de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2009APA
Souza, M. F. F. de, Canela, M. D., & Bastos, D. H. M. (2009). Inibição da formação de produtos intermediários e finais da reação de Maillard e de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Souza MFF de, Canela MD, Bastos DHM. Inibição da formação de produtos intermediários e finais da reação de Maillard e de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; .[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Souza MFF de, Canela MD, Bastos DHM. Inibição da formação de produtos intermediários e finais da reação de Maillard e de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; .[citado 2024 out. 10 ]