Filtros : "Borzani, Walter" "1978" Removidos: "ARBIX, GLAUCO ANTONIO TRUZZI" "ICB" "Franco, Solange Alves Otto" "Inglês" "ERG" "Diário Popular" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alternativas energéticas para o Brasil. Unidade: EP

    Assunto: ÁLCOOL (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. A Produção de álcool: situação atual das pesquisas. 1978, Anais.. Brasilia: UnB, 1978. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1978). A Produção de álcool: situação atual das pesquisas. In Alternativas energéticas para o Brasil. Brasilia: UnB.
    • NLM

      Borzani W. A Produção de álcool: situação atual das pesquisas. Alternativas energéticas para o Brasil. 1978 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Borzani W. A Produção de álcool: situação atual das pesquisas. Alternativas energéticas para o Brasil. 1978 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Margarida Maria dos Anjos. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Magalhães, M. M. dos A. (1978). Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM, FERMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONHARDT, Gustavo Ferreira. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Leonhardt, G. F. (1978). Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Leonhardt GF. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Leonhardt GF. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978 ;[citado 2024 jun. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024