Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MORANGO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTICULTURA
ABNT
BERBARI, S A G e NOGUEIRA, João Nunes e CAMPOS, A D S. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 82-86, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Berbari, S. A. G., Nogueira, J. N., & Campos, A. D. S. (1998). Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 82-86. doi:10.1590/s0101-20611998000100018NLM
Berbari SAG, Nogueira JN, Campos ADS. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 82-86.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018Vancouver
Berbari SAG, Nogueira JN, Campos ADS. Efeito de diferentes tratamentos pré-congelamento sobre a qualidde do morango var. Chandler congelado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 82-86.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100018