Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, TECNOLOGIA QUÍMICA
ABNT
CARVALHO, João Carlos Monteiro de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Carvalho, J. C. M. de. (1994). Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/NLM
Carvalho JCM de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/Vancouver
Carvalho JCM de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/