Filtros : "Aquarone, Eugênio" "Tese (Doutorado)" "FCF" Removidos: " FCF012" "FCF006" "ESCHERICHIA COLI" "2001" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, TECNOLOGIA QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de. (1994). Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/
    • NLM

      Carvalho JCM de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/
    • Vancouver

      Carvalho JCM de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/
  • Unidade: FCF

    Assunto: FERMENTAÇÃO ACÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Zancanaro Júnior, O. (1988). Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zancanaro Júnior O. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Zancanaro Júnior O. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, VITAMINAS, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANETTI, Maria Cristina Dantas. Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Vanetti, M. C. D. (1988). Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vanetti MCD. Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose. 1988 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Vanetti MCD. Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose. 1988 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANNA, Ernani Sebastião. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Sant'anna, E. S. (1983). Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SACCHAROMYCES, FOSFATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Sato, S. (1983). Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
    • NLM

      Sato S. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
    • Vancouver

      Sato S. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, VINHAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SRUR, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa. Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Srur, A. U. O. S. (1982). Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Srur AUOS. Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico. 1982 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Srur AUOS. Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico. 1982 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, CARVÃO ATIVADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NACCO, Reynaldo. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Nacco, R. (1972). Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nacco R. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Nacco R. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: FARMACOGNOSIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKAMURA, Susumu. Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Nakamura, S. (1972). Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nakamura S. Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol. 1972 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Nakamura S. Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol. 1972 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLOMBO, Angelo José. Estudo de alguns aspectos da liofilizacao do cafe. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1971. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Colombo, A. J. (1971). Estudo de alguns aspectos da liofilizacao do cafe (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Colombo AJ. Estudo de alguns aspectos da liofilizacao do cafe. 1971 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Colombo AJ. Estudo de alguns aspectos da liofilizacao do cafe. 1971 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAZZACH, Milton Leoncio. Emprego de desinfetantes quimicos em fermentacao de mosto de melaco de cana. 1970. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1970. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Brazzach, M. L. (1970). Emprego de desinfetantes quimicos em fermentacao de mosto de melaco de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Brazzach ML. Emprego de desinfetantes quimicos em fermentacao de mosto de melaco de cana. 1970 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Brazzach ML. Emprego de desinfetantes quimicos em fermentacao de mosto de melaco de cana. 1970 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GIRASSOL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1968. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R. (1968). Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Baruffaldi R. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968 ;[citado 2024 out. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024