Filtros : "Alencar, Severino Matias de" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, TRANSPORTE EPITELIAL, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Pollyanna Souza. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Batista, P. S. (2024). Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • NLM

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • Vancouver

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, CÉLULAS EPITELIAIS, DIGESTÃO, POLIFENÓIS, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALIBA, Ana Sofia Martelli Chaib. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Saliba, A. S. M. C. (2021). Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
    • NLM

      Saliba ASMC. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
    • Vancouver

      Saliba ASMC. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, METABOLISMO ANIMAL, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Daniel Vieira de. Transepithelial transport of isoflavonoids from Brazilian red propolis in Caco-2 cell monolayers. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-140330/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Morais, D. V. de. (2021). Transepithelial transport of isoflavonoids from Brazilian red propolis in Caco-2 cell monolayers (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-140330/
    • NLM

      Morais DV de. Transepithelial transport of isoflavonoids from Brazilian red propolis in Caco-2 cell monolayers [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-140330/
    • Vancouver

      Morais DV de. Transepithelial transport of isoflavonoids from Brazilian red propolis in Caco-2 cell monolayers [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-140330/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LACTOBACILLUS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PRÓPOLIS, RESÍDUOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IKEDA, Natália Yumi. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Ikeda, N. Y. (2020). Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • NLM

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
    • Vancouver

      Ikeda NY. Evaluation of the residues from the ethanolic extraction of organic propolis as a source of biological compounds [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-084904/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIODIESEL, ETANOL, ISOFLAVONAS, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Larissa Braga Bueno. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Borges, L. B. B. (2019). Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
    • NLM

      Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
    • Vancouver

      Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARIOLI, Adna Prado. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Massarioli, A. P. (2019). Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
    • NLM

      Massarioli AP. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
    • Vancouver

      Massarioli AP. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, NEUTRÓFILOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Jackeline Cintra. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Soares, J. C. (2018). Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
    • NLM

      Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
    • Vancouver

      Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, FARELO DE TORTA, FRUTO, PALMEIRAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2018). Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/
    • NLM

      Silva AP de S. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ÓXIDO NÍTRICO, RADICAIS LIVRES, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Camila Furtunato da. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. F. da. (2017). Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
    • NLM

      Silva CF da. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
    • Vancouver

      Silva CF da. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DEFICIT HÍDRICO, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, ZONAS SEMIÁRIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JULIANO, Fernanda Francetto. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Juliano, F. F. (2017). Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
    • NLM

      Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
    • Vancouver

      Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OBARA, Thalita Riquelme Augusto. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Obara, T. R. A. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, AVES DE CORTE, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PROBIÓTICOS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSIO, Carmen Milagros Sinche. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Ambrosio, C. M. S. (2016). Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
    • NLM

      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
    • Vancouver

      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PIMENTA, PIMENTA-DO-REINO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGAMASCHI, Keityane Boone. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Bergamaschi, K. B. (2016). Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
    • NLM

      Bergamaschi KB. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
    • Vancouver

      Bergamaschi KB. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, FRUTAS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PRODUTOS NATURAIS, RESÍDUOS SÓLIDOS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALAGUETTA, Heloisa. Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Malaguetta, H. (2016). Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/
    • NLM

      Malaguetta H. Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/
    • Vancouver

      Malaguetta H. Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, LIPÍDEOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, OXIDAÇÃO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Priscilla Siqueira. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. S. (2016). Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
    • NLM

      Melo PS. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
    • Vancouver

      Melo PS. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
  • Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, PRODUTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIVERON, Ana Paula. Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Tiveron, A. P. (2015). Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/
    • NLM

      Tiveron AP. Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/
    • Vancouver

      Tiveron AP. Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA, ESTRESSE OXIDATIVO, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREMOCOLDI, Maria Augusta. Caracterização, isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante de abacates das cultivares Hass e Fuerte. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-163444/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Tremocoldi, M. A. (2015). Caracterização, isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante de abacates das cultivares Hass e Fuerte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-163444/
    • NLM

      Tremocoldi MA. Caracterização, isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante de abacates das cultivares Hass e Fuerte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-163444/
    • Vancouver

      Tremocoldi MA. Caracterização, isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante de abacates das cultivares Hass e Fuerte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-163444/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÓPOLIS, ANTIOXIDANTES, ABELHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANDOLFO, Valéria Zatarin. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Pandolfo, V. Z. (2014). Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
    • NLM

      Pandolfo VZ. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
    • Vancouver

      Pandolfo VZ. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDES, ESTRESSE OXIDATIVO, EXPERIMENTOS ANIMAIS, ISOFLAVONAS, PRODUTOS NATURAIS, RADICAIS LIVRES, RATOS WISTAR, RESINAS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Luciana Regina Mangeti Barreto. Estudo in vivo da atividade antioxidante da própolis vermelha brasileira. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04092013-140620/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Mourão, L. R. M. B. (2013). Estudo in vivo da atividade antioxidante da própolis vermelha brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04092013-140620/
    • NLM

      Mourão LRMB. Estudo in vivo da atividade antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04092013-140620/
    • Vancouver

      Mourão LRMB. Estudo in vivo da atividade antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04092013-140620/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024