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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMILASES, FRANGOS DE CORTE, PÂNCREAS, PROTEINASES

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    • ABNT

      ANTUNES, Rômulo Godik. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Antunes, R. G. (2015). Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • NLM

      Antunes RG. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • Vancouver

      Antunes RG. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, CODORNAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, SEXO

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    • ABNT

      MERSEGUEL, Carlos Eduardo Bellinghausen. Níveis de proteína bruta para codornas de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Merseguel, C. E. B. (2015). Níveis de proteína bruta para codornas de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • NLM

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • Vancouver

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE (PRODUTIVIDADE)

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    • ABNT

      FRUCHI, Viviane Murer. Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Fruchi, V. M. (2013). Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/
    • NLM

      Fruchi VM. Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/
    • Vancouver

      Fruchi VM. Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INCUBADORAS (AVALIAÇÃO), MANEJO ANIMAL (AVALIAÇÃO), MÉTODOS PARA MELHORIA DA PRODUTIVIDADE (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      FURLAN, Joyce de Jesus Mangini. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Furlan, J. de J. M. (2013). Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/
    • NLM

      Furlan J de JM. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/
    • Vancouver

      Furlan J de JM. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PULICI, Patrícia Maria Meneghetti. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Pulici, P. M. M. (2013). Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
    • NLM

      Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
    • Vancouver

      Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL (AVALIAÇÃO), PERUS (PRODUÇÃO), AVICULTURA

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    • ABNT

      FERREIRA, João Guilherme. Utilização do conceito de proteína ideal para perus de corte fêmea: desempenho, retenção de nitrogênio corporal e excreção de nitrogênio. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06082013-111703/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. G. (2012). Utilização do conceito de proteína ideal para perus de corte fêmea: desempenho, retenção de nitrogênio corporal e excreção de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06082013-111703/
    • NLM

      Ferreira JG. Utilização do conceito de proteína ideal para perus de corte fêmea: desempenho, retenção de nitrogênio corporal e excreção de nitrogênio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06082013-111703/
    • Vancouver

      Ferreira JG. Utilização do conceito de proteína ideal para perus de corte fêmea: desempenho, retenção de nitrogênio corporal e excreção de nitrogênio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06082013-111703/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOSSEGURANÇA (VETERINÁRIA), FRANGOS DE CORTE (ASPECTOS SANITÁRIOS), INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA SANITÁRIA, PRODUÇÃO ANIMAL (ASPECTOS SANITÁRIOS)

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    • ABNT

      BURBARELLI, Maria Fernanda de Castro. Avaliação do desempenho de frangos de corte e microbiota das instalações em dois programas de limpeza e desinfecção. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-153427/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Burbarelli, M. F. de C. (2012). Avaliação do desempenho de frangos de corte e microbiota das instalações em dois programas de limpeza e desinfecção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-153427/
    • NLM

      Burbarelli MF de C. Avaliação do desempenho de frangos de corte e microbiota das instalações em dois programas de limpeza e desinfecção [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-153427/
    • Vancouver

      Burbarelli MF de C. Avaliação do desempenho de frangos de corte e microbiota das instalações em dois programas de limpeza e desinfecção [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-153427/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (DESEMPENHO), AVICULTURA (PRODUÇÃO), FRANGOS DE CORTE (PRODUÇÃO), IMUNIDADE (VETERINÁRIA), NUCLEOTÍDEOS (VETERINÁRIA)

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    • ABNT

      YONEMURA, Cassia Yumi. Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Yonemura, C. Y. (2011). Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/
    • NLM

      Yonemura CY. Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/
    • Vancouver

      Yonemura CY. Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO

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    • ABNT

      FERREIRA, Nayara Tavares. Exigências de valina para frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15032012-162507/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, N. T. (2011). Exigências de valina para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15032012-162507/
    • NLM

      Ferreira NT. Exigências de valina para frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15032012-162507/
    • Vancouver

      Ferreira NT. Exigências de valina para frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15032012-162507/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      RUSSO, Francine Andrea de. Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Russo, F. A. de. (2011). Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/
    • NLM

      Russo FA de. Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/
    • Vancouver

      Russo FA de. Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENZIMAS, AVES

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    • ABNT

      GARCIA, Paula Duarte Silva Rangel. Qualidade dos ovos e desempenho de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fósforo e suplementadas com fitase. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122010-115803/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Garcia, P. D. S. R. (2010). Qualidade dos ovos e desempenho de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fósforo e suplementadas com fitase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122010-115803/
    • NLM

      Garcia PDSR. Qualidade dos ovos e desempenho de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fósforo e suplementadas com fitase [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122010-115803/
    • Vancouver

      Garcia PDSR. Qualidade dos ovos e desempenho de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fósforo e suplementadas com fitase [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122010-115803/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AVES, MORFOLOGIA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      BUENO, Rafael. Efeito da utilização de probiótico sobre o desempenho e morfologia intestinal de Codornas japonesas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15072009-134009/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Bueno, R. (2009). Efeito da utilização de probiótico sobre o desempenho e morfologia intestinal de Codornas japonesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15072009-134009/
    • NLM

      Bueno R. Efeito da utilização de probiótico sobre o desempenho e morfologia intestinal de Codornas japonesas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15072009-134009/
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      Bueno R. Efeito da utilização de probiótico sobre o desempenho e morfologia intestinal de Codornas japonesas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15072009-134009/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, FORMAÇÃO DE ANTICORPOS, SELÊNIO

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      FUNARI JÚNIOR, Pascoal. Efeitos de diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho e a imunidade humoral de frangos de corte. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17022009-133824/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Funari Júnior, P. (2009). Efeitos de diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho e a imunidade humoral de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17022009-133824/
    • NLM

      Funari Júnior P. Efeitos de diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho e a imunidade humoral de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17022009-133824/
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      Funari Júnior P. Efeitos de diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho e a imunidade humoral de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17022009-133824/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, METABOLISMO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      DONATO, Daniella Carolina Zanardo. Desempenho, balanço metabólico, digestibilidade de minerais e mineralização óssea por frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes níveis de cálcio e suplementadas com fitase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-150715/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Donato, D. C. Z. (2009). Desempenho, balanço metabólico, digestibilidade de minerais e mineralização óssea por frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes níveis de cálcio e suplementadas com fitase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-150715/
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      Donato DCZ. Desempenho, balanço metabólico, digestibilidade de minerais e mineralização óssea por frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes níveis de cálcio e suplementadas com fitase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-150715/
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      Donato DCZ. Desempenho, balanço metabólico, digestibilidade de minerais e mineralização óssea por frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes níveis de cálcio e suplementadas com fitase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-150715/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUCLEOTÍDEOS, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      BRUNO, João Batista Canevari. Efeito dos diferentes níveis de nucleotídeos em frangos de corte alimentados com probióticos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29072009-132711/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Bruno, J. B. C. (2009). Efeito dos diferentes níveis de nucleotídeos em frangos de corte alimentados com probióticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29072009-132711/
    • NLM

      Bruno JBC. Efeito dos diferentes níveis de nucleotídeos em frangos de corte alimentados com probióticos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29072009-132711/
    • Vancouver

      Bruno JBC. Efeito dos diferentes níveis de nucleotídeos em frangos de corte alimentados com probióticos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29072009-132711/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELOSE ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS (CONTROLE), PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      PULICI, Rodrigo do Prado. Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (ce) em desempenho e imunidade em frangos de corte. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-08092008-151726/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Pulici, R. do P. (2008). Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (ce) em desempenho e imunidade em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-08092008-151726/
    • NLM

      Pulici R do P. Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (ce) em desempenho e imunidade em frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-08092008-151726/
    • Vancouver

      Pulici R do P. Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (ce) em desempenho e imunidade em frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-08092008-151726/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, INTESTINO DE ANIMAL (MORFOLOGIA), FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      MURAROLLI, Vinicius Diogo Azevedo. Efeito de prebiótico, probiótico e simbiótico sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-133435/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Murarolli, V. D. A. (2008). Efeito de prebiótico, probiótico e simbiótico sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-133435/
    • NLM

      Murarolli VDA. Efeito de prebiótico, probiótico e simbiótico sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-133435/
    • Vancouver

      Murarolli VDA. Efeito de prebiótico, probiótico e simbiótico sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-133435/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, MORFOLOGIA ANIMAL, IMUNIDADE, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      NUNES, Aryana Duckur. Influência do uso de aditivos alternativos a antimicrobianos sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19032008-134523/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Nunes, A. D. (2008). Influência do uso de aditivos alternativos a antimicrobianos sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19032008-134523/
    • NLM

      Nunes AD. Influência do uso de aditivos alternativos a antimicrobianos sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19032008-134523/
    • Vancouver

      Nunes AD. Influência do uso de aditivos alternativos a antimicrobianos sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19032008-134523/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MATERNIDADES PARA ANIMAIS, LEITÕES (DESEMPENHO), LACTOBACILLUS, SUÍNOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      FREITAS, Camila Maria de. Efeito da administração de bactérias ácido-láticas sobre o ganho de peso de leitões na maternidade. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02122008-154629/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, C. M. de. (2008). Efeito da administração de bactérias ácido-láticas sobre o ganho de peso de leitões na maternidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02122008-154629/
    • NLM

      Freitas CM de. Efeito da administração de bactérias ácido-láticas sobre o ganho de peso de leitões na maternidade [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02122008-154629/
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      Freitas CM de. Efeito da administração de bactérias ácido-láticas sobre o ganho de peso de leitões na maternidade [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02122008-154629/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ENZIMAS, TÍBIA, AVICULTURA, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      VAZ, Andréia Cristina Nakashima. Efeito da adição de fitase associada a baixos níveis de proteína bruta e fósforo disponível em rações de frangos de corte. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14042008-161235/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Vaz, A. C. N. (2008). Efeito da adição de fitase associada a baixos níveis de proteína bruta e fósforo disponível em rações de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14042008-161235/
    • NLM

      Vaz ACN. Efeito da adição de fitase associada a baixos níveis de proteína bruta e fósforo disponível em rações de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14042008-161235/
    • Vancouver

      Vaz ACN. Efeito da adição de fitase associada a baixos níveis de proteína bruta e fósforo disponível em rações de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14042008-161235/

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