Filtros : "VITAMINA C" "TESE" Removidos: "VANIN, FERNANDA MARIA" "Food Research International" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROSCOPIA, FRUTAS, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Ana Luisa Figueredo. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Machado, A. L. F. (2024). Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • NLM

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • Vancouver

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
  • Unidade: IFSC

    Subjects: CRISTALOGRAFIA ESTRUTURAL, VITAMINA C, ENZIMAS, ESPINAFRE, CAMU-CAMU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS SANTILLAN, Jhon Antoni. Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\". 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vargas Santillan, J. A. (2023). Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/
    • NLM

      Vargas Santillan JA. Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\" [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/
    • Vancouver

      Vargas Santillan JA. Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\" [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • Vancouver

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: COSMÉTICOS, VITAMINA C, MELANINAS, PELE, EMULSÕES COSMÉTICAS, DERMATOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Rodolfo Scarpino Barboza. Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Franco, R. S. B. (2020). Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/
    • NLM

      Franco RSB. Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/
    • Vancouver

      Franco RSB. Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, TRANSPLANTE DE RIM, VITAMINA C, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA B12

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Josiane Carreira. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Martins, J. C. (2019). Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • NLM

      Martins JC. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • Vancouver

      Martins JC. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Negri, T. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ÓXIDO NÍTRICO, RADICAIS LIVRES, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Camila Furtunato da. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. F. da. (2017). Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
    • NLM

      Silva CF da. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
    • Vancouver

      Silva CF da. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, ACEROLA, CAMU-CAMU, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos. Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S. (2016). Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/
    • NLM

      Garcia VA dos S. Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/
    • Vancouver

      Garcia VA dos S. Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/
  • Unidade: FO

    Subjects: MEMBRANAS CELULARES, CÉLULAS-TRONCO, POLPA DENTÁRIA, LASER, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRONI, Ana Clara Fagundes. Efeito da Laserfototerapia associada ou não à Vitamina C na indução de membranas celulares (cell sheets) de células-tronco da polpa dentária humana. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-03082016-112215/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Pedroni, A. C. F. (2016). Efeito da Laserfototerapia associada ou não à Vitamina C na indução de membranas celulares (cell sheets) de células-tronco da polpa dentária humana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-03082016-112215/
    • NLM

      Pedroni ACF. Efeito da Laserfototerapia associada ou não à Vitamina C na indução de membranas celulares (cell sheets) de células-tronco da polpa dentária humana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-03082016-112215/
    • Vancouver

      Pedroni ACF. Efeito da Laserfototerapia associada ou não à Vitamina C na indução de membranas celulares (cell sheets) de células-tronco da polpa dentária humana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-03082016-112215/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OXIGÊNIO, VITAMINA C, EXERCÍCIO FÍSICO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHI, Monike Garlipp. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Picchi, M. G. (2015). Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
    • NLM

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
    • Vancouver

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
  • Unidade: CENA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUÍMICA ANALÍTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Diogo. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.) . 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Marques, D. (2015). Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • NLM

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • Vancouver

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ETANOL, AORTA, VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIPÓLITO, Ulisses Vilela. Particpaçao das espécies reativas de oxigênio nas disfunções cardiovasculares induzidas pelo consumo agudo de etanol. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Hipólito, U. V. (2013). Particpaçao das espécies reativas de oxigênio nas disfunções cardiovasculares induzidas pelo consumo agudo de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Hipólito UV. Particpaçao das espécies reativas de oxigênio nas disfunções cardiovasculares induzidas pelo consumo agudo de etanol. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Hipólito UV. Particpaçao das espécies reativas de oxigênio nas disfunções cardiovasculares induzidas pelo consumo agudo de etanol. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2013). Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • NLM

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • Vancouver

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA C, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. E. de S. S. (2012). Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • NLM

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • Vancouver

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rodrigo Aparecido Moraes de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Souza, R. A. M. de. (2011). Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/
    • NLM

      Souza RAM de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/
    • Vancouver

      Souza RAM de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA A, VITAMINA C, HEPATITE CRÔNICA, CIRROSE HEPÁTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Rodrigo de Carvalho. Avaliação de indicadores do estado nutricional de vitamina A em indivíduos adultos com hepatite C crônica. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Santana, R. de C. (2011). Avaliação de indicadores do estado nutricional de vitamina A em indivíduos adultos com hepatite C crônica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Santana R de C. Avaliação de indicadores do estado nutricional de vitamina A em indivíduos adultos com hepatite C crônica. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Santana R de C. Avaliação de indicadores do estado nutricional de vitamina A em indivíduos adultos com hepatite C crônica. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ENZIMAS, FRUTAS TROPICAIS, PÓS-COLHEITA, RESPIRAÇÃO VEGETAL, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan. Conservação pós-colheita de lichia (Litchi chinensis Sonn.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032009-102132/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J. (2009). Conservação pós-colheita de lichia (Litchi chinensis Sonn.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032009-102132/
    • NLM

      Saavedra del Aguila J. Conservação pós-colheita de lichia (Litchi chinensis Sonn.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032009-102132/
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J. Conservação pós-colheita de lichia (Litchi chinensis Sonn.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032009-102132/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MORANGO (ESTUDO;COMPOSIÇÃO), VITAMINA C, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FLAVONÓIDES (DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Márcia da Silva. Compostos bioativos de cultivares brasileiras de morango (Fragaria x ananassa Duch.): caracterização e estudo da biodisponibilidade dos derivados de ácido elágico. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13012009-130211/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Pinto, M. da S. (2008). Compostos bioativos de cultivares brasileiras de morango (Fragaria x ananassa Duch.): caracterização e estudo da biodisponibilidade dos derivados de ácido elágico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13012009-130211/
    • NLM

      Pinto M da S. Compostos bioativos de cultivares brasileiras de morango (Fragaria x ananassa Duch.): caracterização e estudo da biodisponibilidade dos derivados de ácido elágico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13012009-130211/
    • Vancouver

      Pinto M da S. Compostos bioativos de cultivares brasileiras de morango (Fragaria x ananassa Duch.): caracterização e estudo da biodisponibilidade dos derivados de ácido elágico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13012009-130211/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COSMÉTICOS (FORMULAÇÃO), PELE, EMULSÕES COSMÉTICAS (ANÁLISE), VITAMINA C, VITAMINA E, QUÍMICA ANALÍTICA (METODOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Mariana Mandelli de. Determinação e quantificação das vitaminas C e E associadas em produtos cosméticos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-30102008-154631/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, M. M. de. (2008). Determinação e quantificação das vitaminas C e E associadas em produtos cosméticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-30102008-154631/
    • NLM

      Almeida MM de. Determinação e quantificação das vitaminas C e E associadas em produtos cosméticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-30102008-154631/
    • Vancouver

      Almeida MM de. Determinação e quantificação das vitaminas C e E associadas em produtos cosméticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-30102008-154631/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024