Filtros : "VITAMINA C" "Brasil" Removidos: "MOG" "VANIN, FERNANDA MARIA" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROSCOPIA, FRUTAS, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Ana Luisa Figueredo. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Machado, A. L. F. (2024). Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • NLM

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • Vancouver

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IFSC

    Subjects: VITAMINA C, VITAMINA D, ELETROQUÍMICA, SAÚDE, BIOMEDICINA, SENSOR, NANOTECNOLOGIA, PESQUISA CIENTÍFICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Thiago Serafim. Chip bioeletrônico detecta vitaminas C e D na saliva em menos de 20 minutos. [Depoimento a Julia Moióli]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://saocarlos.usp.br/chip-bioeletronico-detecta-vitaminas-c-e-d-na-saliva-em-menos-de-20-minutos/. Acesso em: 15 out. 2024. , 2024
    • APA

      Martins, T. S. (2024). Chip bioeletrônico detecta vitaminas C e D na saliva em menos de 20 minutos. [Depoimento a Julia Moióli]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://saocarlos.usp.br/chip-bioeletronico-detecta-vitaminas-c-e-d-na-saliva-em-menos-de-20-minutos/
    • NLM

      Martins TS. Chip bioeletrônico detecta vitaminas C e D na saliva em menos de 20 minutos. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://saocarlos.usp.br/chip-bioeletronico-detecta-vitaminas-c-e-d-na-saliva-em-menos-de-20-minutos/
    • Vancouver

      Martins TS. Chip bioeletrônico detecta vitaminas C e D na saliva em menos de 20 minutos. [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://saocarlos.usp.br/chip-bioeletronico-detecta-vitaminas-c-e-d-na-saliva-em-menos-de-20-minutos/
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Biophysical Society - SBBf. Unidade: IFSC

    Subjects: VITAMINA C, ENZIMAS, CAMU-CAMU

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTILLAN, Jhon Antoni Vargas et al. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia. 2023, Anais.. Campinas: Galoá, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/structural-and-functional-characterization-of-three-key-enzymes-in-the-biosynthe?lang=en. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Santillan, J. A. V., Cabrejos, D. A. L., Pereira, H. d'M., Gómez, J. C. C., & Garratt, R. C. (2023). Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/structural-and-functional-characterization-of-three-key-enzymes-in-the-biosynthe?lang=en
    • NLM

      Santillan JAV, Cabrejos DAL, Pereira H d'M, Gómez JCC, Garratt RC. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/structural-and-functional-characterization-of-three-key-enzymes-in-the-biosynthe?lang=en
    • Vancouver

      Santillan JAV, Cabrejos DAL, Pereira H d'M, Gómez JCC, Garratt RC. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/structural-and-functional-characterization-of-three-key-enzymes-in-the-biosynthe?lang=en
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • Vancouver

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Unidade: IFSC

    Subjects: CRISTALOGRAFIA ESTRUTURAL, VITAMINA C, ENZIMAS, ESPINAFRE, CAMU-CAMU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS SANTILLAN, Jhon Antoni. Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\". 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Vargas Santillan, J. A. (2023). Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/
    • NLM

      Vargas Santillan JA. Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\" [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/
    • Vancouver

      Vargas Santillan JA. Caracterização estrutural e funcional de três enzimas com potencial uso biotecnológico da rota biossintética D-manose/L-galactose do ácido L-ascórbico de Myrciaria dubia \"camu-camu\" [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76133/tde-30032023-113047/
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      José, J. C., Soares, B. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • NLM

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • Vancouver

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, CERVEJA, ANTI-INFLAMATÓRIOS, VITAMINA D, VITAMINA C, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Beatriz Caliman et al. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Soares, B. C., José, J. C., Costa, T. de J., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: CRISTALOGRAFIA, ENZIMAS, VITAMINA C, CAMU-CAMU

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTILLAN, Jhon Antoni Vargas et al. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia. 2022, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2471a5a3-d6f0-4af1-9e91-20a23cdf1003/3120032.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Santillan, J. A. V., Pereira, H. d'M., Cabrejos, D. A. L., Garratt, R. C., & Gómez, J. C. C. (2022). Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2471a5a3-d6f0-4af1-9e91-20a23cdf1003/3120032.pdf
    • NLM

      Santillan JAV, Pereira H d'M, Cabrejos DAL, Garratt RC, Gómez JCC. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2471a5a3-d6f0-4af1-9e91-20a23cdf1003/3120032.pdf
    • Vancouver

      Santillan JAV, Pereira H d'M, Cabrejos DAL, Garratt RC, Gómez JCC. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2471a5a3-d6f0-4af1-9e91-20a23cdf1003/3120032.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SACCHAROMYCES, VITAMINA C, BIOMASSA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      José, J. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Abstract book. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology - SBBq. Unidade: IFSC

    Subjects: VITAMINA C, ENZIMAS, CAMU-CAMU

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTILLAN, Jhon Antoni Vargas et al. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia. 2022, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular - SBBq, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c43d8e5e-4a64-42c3-a5d9-a237b5a813c1/3100840.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Santillan, J. A. V., Cabrejos, D. A. L., Pereira, H. d'M., Gómez, J. C. C., & Garratt, R. C. (2022). Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia. In Abstract book. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular - SBBq. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c43d8e5e-4a64-42c3-a5d9-a237b5a813c1/3100840.pdf
    • NLM

      Santillan JAV, Cabrejos DAL, Pereira H d'M, Gómez JCC, Garratt RC. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia [Internet]. Abstract book. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c43d8e5e-4a64-42c3-a5d9-a237b5a813c1/3100840.pdf
    • Vancouver

      Santillan JAV, Cabrejos DAL, Pereira H d'M, Gómez JCC, Garratt RC. Structural and functional characterization of three key enzymes in the biosynthesis of vitamin C from Myrciaria dubia [Internet]. Abstract book. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c43d8e5e-4a64-42c3-a5d9-a237b5a813c1/3100840.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, VITAMINA C

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUILLEN, Joyce Santos Quenca et al. Characterization and identification of ascorbyl methylsilanol pectinate for cosmetic formulations application. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 57, p. 1-11 art. e19023, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2175-97902020000419023. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Guillen, J. S. Q., Freire, T. B., Baby, A. R., Kedor-Hackmann, E. R. M., & Velasco, M. V. R. (2021). Characterization and identification of ascorbyl methylsilanol pectinate for cosmetic formulations application. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 57, 1-11 art. e19023. doi:10.1590/s2175-97902020000419023
    • NLM

      Guillen JSQ, Freire TB, Baby AR, Kedor-Hackmann ERM, Velasco MVR. Characterization and identification of ascorbyl methylsilanol pectinate for cosmetic formulations application [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2021 ; 57 1-11 art. e19023.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2175-97902020000419023
    • Vancouver

      Guillen JSQ, Freire TB, Baby AR, Kedor-Hackmann ERM, Velasco MVR. Characterization and identification of ascorbyl methylsilanol pectinate for cosmetic formulations application [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2021 ; 57 1-11 art. e19023.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2175-97902020000419023
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, VITAMINA C, SÊMEN ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Sâmara Cristine Costa et al. Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen?. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 1, p. 9-17, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11293. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pinto, S. C. C., Almeida, D. S., Alves, M. B. R., Florez-Rodriguez, S. A., Abreu Junior, G. S. de, Alves, N. B. e, et al. (2020). Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen? Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 72( 1), 9-17. doi:10.1590/1678-4162-11293
    • NLM

      Pinto SCC, Almeida DS, Alves MBR, Florez-Rodriguez SA, Abreu Junior GS de, Alves NB e, Celeghini ECC, Laskoki LM, Souza FA. Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen? [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 1): 9-17.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11293
    • Vancouver

      Pinto SCC, Almeida DS, Alves MBR, Florez-Rodriguez SA, Abreu Junior GS de, Alves NB e, Celeghini ECC, Laskoki LM, Souza FA. Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen? [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 1): 9-17.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11293
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanuska Lima da e ANTUNES, Luciana C e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina C (ácido ascórbico). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. da, Antunes, L. C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina C (ácido ascórbico). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: COSMÉTICOS, VITAMINA C, MELANINAS, PELE, EMULSÕES COSMÉTICAS, DERMATOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Rodolfo Scarpino Barboza. Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Franco, R. S. B. (2020). Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/
    • NLM

      Franco RSB. Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/
    • Vancouver

      Franco RSB. Influência da formulação dermocosmética na permeação de substâncias ativas para o controle de hipercromias cutâneas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-081358/
  • Source: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C, NUTRIÇÃO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Vitamina C. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Vitamina C. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAJÁ, CERRADO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MINERAIS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINA C

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Bheatriz Silva Morais de et al. Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas. Research, Society and Development, v. 9, n. 6, p. 1-18, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i6.3418. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Freitas, B. S. M. de, Silva, R. M. da, Cagnin, C., Cavalcante, M. D., Soares, J. C., Oliveira Filho, J. G. de, & Plácido, G. R. (2020). Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas. Research, Society and Development, 9( 6), 1-18. doi:10.33448/rsd-v9i6.3418
    • NLM

      Freitas BSM de, Silva RM da, Cagnin C, Cavalcante MD, Soares JC, Oliveira Filho JG de, Plácido GR. Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 6): 1-18.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i6.3418
    • Vancouver

      Freitas BSM de, Silva RM da, Cagnin C, Cavalcante MD, Soares JC, Oliveira Filho JG de, Plácido GR. Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 6): 1-18.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i6.3418
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, TRANSPLANTE DE RIM, VITAMINA C, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA B12

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Josiane Carreira. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Martins, J. C. (2019). Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • NLM

      Martins JC. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • Vancouver

      Martins JC. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCFRP

    Subjects: VITAMINA C, DERMATOLÓGICOS, COSMÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILHA, Gabriela Cunha e MAIA-CAMPOS, Patrícia Maria Berardo G. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bonilha, G. C., & Maia-Campos, P. M. B. G. (2019). Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bonilha GC, Maia-Campos PMBG. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bonilha GC, Maia-Campos PMBG. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of the Health Sciences Institute. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA C, ANTIOXIDANTES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Natália Bonissi e PORTARI, Guilherme Vannucchi e JORDÃO JUNIOR, Alceu Afonso. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, v. 37, n. 1, p. 73-76, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, N. B., Portari, G. V., & Jordão Junior, A. A. (2019). Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, 37( 1), 73-76. Recuperado de https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • NLM

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Negri, T. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024