Subjects: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
ABNT
SATTAMINI, Isabela Fleury. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Sattamini, I. F. (2019). Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754NLM
Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754Vancouver
Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754