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  • Source: Physica A. Unidades: IFSC, ICMC

    Subjects: REDES NEURAIS, RECONHECIMENTO DE PADRÕES, APRENDIZAGEM PROFUNDA, REDES COMPLEXAS, TEXTURA

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    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Color-texture classification based on spatio-spectral complex network representations. Physica A, v. 635, p. 129518-1-129518-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.physa.2024.129518. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Scabini, L. F. dos S., Condori, R. H. M., & Bruno, O. M. (2024). Color-texture classification based on spatio-spectral complex network representations. Physica A, 635, 129518-1-129518-15. doi:10.1016/j.physa.2024.129518
    • NLM

      Ribas LC, Scabini LF dos S, Condori RHM, Bruno OM. Color-texture classification based on spatio-spectral complex network representations [Internet]. Physica A. 2024 ; 635 129518-1-129518-15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.physa.2024.129518
    • Vancouver

      Ribas LC, Scabini LF dos S, Condori RHM, Bruno OM. Color-texture classification based on spatio-spectral complex network representations [Internet]. Physica A. 2024 ; 635 129518-1-129518-15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.physa.2024.129518
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Subjects: FÍSICA, TEXTURA, CIÊNCIA, INOVAÇÃO, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, FÍSICA COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      SCABINI, Leonardo Felipe dos Santos e BRUNO, Odemir Martinez. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Scabini, L. F. dos S., & Bruno, O. M. (2024). IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
    • NLM

      Scabini LF dos S, Bruno OM. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
    • Vancouver

      Scabini LF dos S, Bruno OM. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
  • Source: Pattern Analysis and Applications. Unidade: IFSC

    Subjects: RECONHECIMENTO DE PADRÕES, TEXTURA

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    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis. Pattern Analysis and Applications, v. 27, p. 23-1-23-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10044-024-01230-x. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Scabini, L. F. dos S., Sá Júnior, J. J. de M., & Bruno, O. M. (2024). Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis. Pattern Analysis and Applications, 27, 23-1-23-12. doi:10.1007/s10044-024-01230-x
    • NLM

      Ribas LC, Scabini LF dos S, Sá Júnior JJ de M, Bruno OM. Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Analysis and Applications. 2024 ; 27 23-1-23-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10044-024-01230-x
    • Vancouver

      Ribas LC, Scabini LF dos S, Sá Júnior JJ de M, Bruno OM. Local complex features learned by randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Analysis and Applications. 2024 ; 27 23-1-23-12.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10044-024-01230-x
  • Source: Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, EMBUTIDOS, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO, TEXTURA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Chimenes Darlan Leal de et al. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, v. 13, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13030459. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Araújo, C. D. L. de, Krauskopf, M. M., Manzi, J. A. M., Barbosa, J. A. de L., Cavalcante, C. L., Feltre, G., et al. (2024). Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, 13, 1-11. doi:10.3390/foods13030459
    • NLM

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
    • Vancouver

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
  • Source: Pattern Recognition. Unidades: IFSC, EP

    Subjects: REDES COMPLEXAS, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, TEXTURA

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    • ABNT

      ZIELINSKI, Kallil Miguel Caparroz et al. A network classification method based on density time evolution patterns extracted from network automata. Pattern Recognition, v. 146, p. 109802-1-109802-13 + supplementary materials, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2023.109946. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Zielinski, K. M. C., Ribas, L. C., Machicao, J., & Bruno, O. M. (2024). A network classification method based on density time evolution patterns extracted from network automata. Pattern Recognition, 146, 109802-1-109802-13 + supplementary materials. doi:10.1016/j.patcog.2023.109946
    • NLM

      Zielinski KMC, Ribas LC, Machicao J, Bruno OM. A network classification method based on density time evolution patterns extracted from network automata [Internet]. Pattern Recognition. 2024 ; 146 109802-1-109802-13 + supplementary materials.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2023.109946
    • Vancouver

      Zielinski KMC, Ribas LC, Machicao J, Bruno OM. A network classification method based on density time evolution patterns extracted from network automata [Internet]. Pattern Recognition. 2024 ; 146 109802-1-109802-13 + supplementary materials.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2023.109946
  • Source: Pattern Recognition. Unidade: IFSC

    Subjects: REDES COMPLEXAS, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, TEXTURA, RECONHECIMENTO DE PADRÕES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia e BRUNO, Odemir Martinez. Learning a complex network representation for shape classification. Pattern Recognition, v. 154, p. 110566-1-110566-10 + supplementary data, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2024.110566. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., & Bruno, O. M. (2024). Learning a complex network representation for shape classification. Pattern Recognition, 154, 110566-1-110566-10 + supplementary data. doi:10.1016/j.patcog.2024.110566
    • NLM

      Ribas LC, Bruno OM. Learning a complex network representation for shape classification [Internet]. Pattern Recognition. 2024 ; 154 110566-1-110566-10 + supplementary data.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2024.110566
    • Vancouver

      Ribas LC, Bruno OM. Learning a complex network representation for shape classification [Internet]. Pattern Recognition. 2024 ; 154 110566-1-110566-10 + supplementary data.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2024.110566
  • Source: Pattern Recognition. Unidade: IFSC

    Subjects: REDES COMPLEXAS, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, TEXTURA

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    • ABNT

      SCABINI, Leonardo Felipe dos Santos et al. RADAM: texture recognition through randomized aggregated encoding of deep activation maps. Pattern Recognition, v. No 2023, p. 109802-1-109802-13 + supplementary materials, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2023.109802. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Scabini, L. F. dos S., Zielinski, K. M. C., Ribas, L. C., Gonçalves, W. N., Baets, B. D., & Bruno, O. M. (2023). RADAM: texture recognition through randomized aggregated encoding of deep activation maps. Pattern Recognition, No 2023, 109802-1-109802-13 + supplementary materials. doi:10.1016/j.patcog.2023.109802
    • NLM

      Scabini LF dos S, Zielinski KMC, Ribas LC, Gonçalves WN, Baets BD, Bruno OM. RADAM: texture recognition through randomized aggregated encoding of deep activation maps [Internet]. Pattern Recognition. 2023 ; No 2023 109802-1-109802-13 + supplementary materials.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2023.109802
    • Vancouver

      Scabini LF dos S, Zielinski KMC, Ribas LC, Gonçalves WN, Baets BD, Bruno OM. RADAM: texture recognition through randomized aggregated encoding of deep activation maps [Internet]. Pattern Recognition. 2023 ; No 2023 109802-1-109802-13 + supplementary materials.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2023.109802
  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, FRUTAS, IMPRESSÃO 3-D, MILHO, TEXTURA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza e BITENCOURT, Bruna Sousa e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, v. 56, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., & Augusto, P. E. D. (2023). Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, 56, 1-15. doi:10.1016/j.fbio.2023.103310
    • NLM

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
    • Vancouver

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM, SIMULAÇÃO, TEXTURA, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, M. A. V. da. (2023). Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • NLM

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • Vancouver

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OSTEOPOROSE, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, TEXTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MACIEL, Jamilly Gomes. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maciel, J. G. (2022). Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
    • NLM

      Maciel JG. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
    • Vancouver

      Maciel JG. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
  • Source: Smart Innovation and Technologies. Unidade: EEL

    Subjects: GELEIAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine et al. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. Smart Innovation and Technologies. Tradução . [S.l.]: Springer International Publishing, 2022. v. 1. p. 436-442. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Alves, G. L., Querido, A. F., Castillo, P. F. A., & Rosa, M. T. de M. G. (2022). Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. In Smart Innovation and Technologies (Vol. 1, p. 436-442). Springer International Publishing. doi:10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • NLM

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Conference on Image Processing Theory, Tools and Applications - IPTA. Unidade: IFSC

    Subjects: FRACTAIS, TEXTURA, IMAGEM DIGITAL (ANÁLISE), RECONHECIMENTO DE PADRÕES, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORINDO, João Batista e BRUNO, Odemir Martinez. Using fractal interpolation over complex network modeling of deep texture representation. 2022, Anais.. Piscataway: Institute of Electrical and Electronic Engineers - IEEE, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.1109/IPTA54936.2022.9784138. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Florindo, J. B., & Bruno, O. M. (2022). Using fractal interpolation over complex network modeling of deep texture representation. In Proceedings. Piscataway: Institute of Electrical and Electronic Engineers - IEEE. doi:10.1109/IPTA54936.2022.9784138
    • NLM

      Florindo JB, Bruno OM. Using fractal interpolation over complex network modeling of deep texture representation [Internet]. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/IPTA54936.2022.9784138
    • Vancouver

      Florindo JB, Bruno OM. Using fractal interpolation over complex network modeling of deep texture representation [Internet]. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/IPTA54936.2022.9784138
  • Source: International Journal of Electrochemical Science. Unidade: EEL

    Subjects: SOLIDIFICAÇÃO, TEXTURA, ESTAMPAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO, Júlio Cesar et al. Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy. International Journal of Electrochemical Science, v. 16, n. 10, p. 1-22, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20964/2021.10.43. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lourenço, J. C., Souza, L. P., Silva, G., Suzuki, P. A., Robin, A. L. M., Nunes, C. A., & Tomachuk, C. R. (2021). Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy. International Journal of Electrochemical Science, 16( 10), 1-22. doi:10.20964/2021.10.43
    • NLM

      Lourenço JC, Souza LP, Silva G, Suzuki PA, Robin ALM, Nunes CA, Tomachuk CR. Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy [Internet]. International Journal of Electrochemical Science. 2021 ;16( 10): 1-22.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.20964/2021.10.43
    • Vancouver

      Lourenço JC, Souza LP, Silva G, Suzuki PA, Robin ALM, Nunes CA, Tomachuk CR. Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy [Internet]. International Journal of Electrochemical Science. 2021 ;16( 10): 1-22.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.20964/2021.10.43
  • Source: Scientia Agropecuaria. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADESIVOS, AMIDO, COLAGEM, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Nanci e LINDSAY ROJAS, Meliza e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration. Scientia Agropecuaria, v. 12, n. 2, p. 203-212, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2021.023. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Castanha, N., Lindsay Rojas, M., & Augusto, P. E. D. (2021). An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration. Scientia Agropecuaria, 12( 2), 203-212. doi:10.17268/sci.agropecu.2021.023
    • NLM

      Castanha N, Lindsay Rojas M, Augusto PED. An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2021 ; 12( 2): 203-212.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2021.023
    • Vancouver

      Castanha N, Lindsay Rojas M, Augusto PED. An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2021 ; 12( 2): 203-212.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2021.023
  • Unidade: EP

    Subjects: LIGAS LEVES, TEXTURA, ALUMÍNIO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Saul Hissaci de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Souza, S. H. de. (2021). Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
    • NLM

      Souza SH de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
    • Vancouver

      Souza SH de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE INSTRUMENTAL, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SOM, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DIAS-FACETO, Liara S e SALVADOR, Ana e SILVA, Ana Carolina Conti e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, v. 51, n. 2, p. 232-241, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Dias-Faceto, L. S., Salvador, A., & Silva, A. C. C. e. (2020). Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, 51( 2), 232-241. doi:10.1111/jtxs.12485
    • NLM

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
    • Vancouver

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, IMAGEM 3D, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEXTURA, TRIGO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, v. 137, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Lima, D. C., Matta Júnior, M. D., Oge, A., Le-Bail, P., Augusto, P. E. D., & Le-Bail, A. (2020). Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, 137, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2020.109731
    • NLM

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
    • Vancouver

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
  • Source: Pattern Recognition. Unidades: IFSC, ICMC

    Subjects: REDES COMPLEXAS, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, TEXTURA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, v. 103, p. 107189-1-107189-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Sá Júnior, J. J. de M., Scabini, L. F. dos S., & Bruno, O. M. (2020). Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, 103, 107189-1-107189-10. doi:10.1016/j.patcog.2019.107189
    • NLM

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189
    • Vancouver

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189
  • Source: IEEE Transactions on Cybernetics. Unidade: IFSC

    Subjects: TEXTURA, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, REDES COMPLEXAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANTERO, Sávio Vinícius Albieri Barone et al. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis. IEEE Transactions on Cybernetics, v. 50, n. 2, p. 777-786, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cantero, S. V. A. B., Gonçalves, D. N., Scabini, L. F. dos S., & Gonçalves, W. N. (2020). Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis. IEEE Transactions on Cybernetics, 50( 2), 777-786. doi:10.1109/TCYB.2018.2873135
    • NLM

      Cantero SVAB, Gonçalves DN, Scabini LF dos S, Gonçalves WN. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis [Internet]. IEEE Transactions on Cybernetics. 2020 ; 50( 2): 777-786.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135
    • Vancouver

      Cantero SVAB, Gonçalves DN, Scabini LF dos S, Gonçalves WN. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis [Internet]. IEEE Transactions on Cybernetics. 2020 ; 50( 2): 777-786.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135
  • Unidade: EESC

    Subjects: TEXTURA, VISÃO COMPUTACIONAL, MAMOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA JUNIOR, Osmando. Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pereira Junior, O. (2019). Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/
    • NLM

      Pereira Junior O. Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/
    • Vancouver

      Pereira Junior O. Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/

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