Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP
Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
ABNT
REIS, Bruno Henrique Gomes dos et al. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. 2020, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Reis, B. H. G. dos, Kubo, M. T. K., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2020). Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210