Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" "ÁGUA" Removido: "Faculdades Oswaldo Cruz (FOC)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Science and Technology. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: ESPOROS BACTERIANOS, ÁGUA, COCO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado et al. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, v. 145, p. 1-7 art. 111344, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M., Nascimento, R. B. do, Jermolovicius, L. A., Jurkiewicz, C. H., Gut, J. A. W., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2021). Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, 145, 1-7 art. 111344. doi:10.1016/j.lwt.2021.111344
    • NLM

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
    • Vancouver

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
  • Unidade: EP

    Assuntos: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • NLM

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • Vancouver

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency. Journal of Food Engineering, v. 155, p. 69-78, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2015). Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency. Journal of Food Engineering, 155, 69-78. doi:10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
    • NLM

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Tadini CC, Gut JAW. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency [Internet]. Journal of Food Engineering. 2015 ; 155 69-78.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
    • Vancouver

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Tadini CC, Gut JAW. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency [Internet]. Journal of Food Engineering. 2015 ; 155 69-78.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
  • Fonte: CIBIA. Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: EP

    Assuntos: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. 2014, Anais.. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2014). Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. In CIBIA. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
    • NLM

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
    • Vancouver

      Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Letícia Yukari et al. Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Yamamoto, L. Y., Franco Peñata, A. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2014). Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yamamoto LY, Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Yamamoto LY, Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Assuntos: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília e FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., Tadini, C. C., & Franco Peñata, A. P. (2013). Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
    • NLM

      Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
    • Vancouver

      Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Assuntos: DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÁGUA, COCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2013). Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
    • NLM

      Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
    • Vancouver

      Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024