Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
KOMATSU, Tiemy Rosana e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Komatsu, T. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2007). Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]