Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM' (2005)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, LIPÍDEOS, LEITE (ANÁLISE), GORDURAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)
ABNT
SILVA, Roberta Claro da e ESCOBEDO, Jonas Peixoto e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. 2005, Anais.. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2005. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Silva, R. C. da, Escobedo, J. P., & Gioielli, L. A. (2005). Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. In Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras.NLM
Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. Anais. 2005 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. Anais. 2005 ;[citado 2024 ago. 03 ]