Fonte: Abstracts. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Óleos e Gorduras. Unidades: IQ, FCF
Assuntos: BOMBONS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MIQUELIM, Joice Natali e ALCÂNTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estabilidade de recheios para bombons produzidos com gordura vegetal hidrogenada e pasta de frutas. 2007, Anais.. Florianópolis: SBOG, 2007. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Miquelim, J. N., Alcântara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2007). Estabilidade de recheios para bombons produzidos com gordura vegetal hidrogenada e pasta de frutas. In Abstracts. Florianópolis: SBOG.NLM
Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Estabilidade de recheios para bombons produzidos com gordura vegetal hidrogenada e pasta de frutas. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Estabilidade de recheios para bombons produzidos com gordura vegetal hidrogenada e pasta de frutas. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 ago. 03 ]