Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: GORDURAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2001). Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]