Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf/Usp. Unidade: FCF
Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA
ABNT
KAYANO, F M e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Estudos na area de tecnologia de acondicionamento de alimentos em atmosfera modificada e ou controlada. 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Kayano, F. M., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1996). Estudos na area de tecnologia de acondicionamento de alimentos em atmosfera modificada e ou controlada. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Kayano FM, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Estudos na area de tecnologia de acondicionamento de alimentos em atmosfera modificada e ou controlada. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Kayano FM, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Estudos na area de tecnologia de acondicionamento de alimentos em atmosfera modificada e ou controlada. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]