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  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, v. 150, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2021). The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, 150, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2021.111907
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2019). Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Source: Ultrasonics Sonochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, VITAMINA C, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Karla et al. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, v. 37, p. 375-381, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Aguilar, K., Garvin, A., Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2017). Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, 37, 375-381. doi:10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
    • NLM

      Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
    • Vancouver

      Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, T. L. da et al. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C. Food Chemistry, v. 224, p. 92-96, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Silva, T. L. da, Aguiar-Oliveira, E., Mazalli, M. R., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2017). Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C. Food Chemistry, 224, 92-96. doi:10.1016/j.foodchem.2016.12.052
    • NLM

      Silva TL da, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 224 92-96.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052
    • Vancouver

      Silva TL da, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 224 92-96.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, A. L. Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. L. (2005). Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Pinheiro AL. Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Pinheiro AL. Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]

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