Filtros : "SECAGEM DE ALIMENTOS" "Dissertação (Mestrado)" Removidos: "ZEA" "Pelissari, Julio Rafael" "26. SIICUSP : resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna de Oliveira. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, B. de O. (2022). Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • NLM

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • Vancouver

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, ETANOL, HIDRATAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Karoline Costa dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Santos, K. C. dos. (2021). Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
    • NLM

      Santos KC dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
    • Vancouver

      Santos KC dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, CINÉTICA, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S. (2020). Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
    • NLM

      Guedes JS. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
    • Vancouver

      Guedes JS. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUITOSANA, FERTILIZANTES, AGRICULTURA, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Débora. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      França, D. (2017). Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
    • NLM

      França D. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
    • Vancouver

      França D. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORO, Ana Carolina. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Loro, A. C. (2015). Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/
    • NLM

      Loro AC. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/
    • Vancouver

      Loro AC. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: PLANTAS MEDICINAIS, ANTIOXIDANTES, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Diego Francisco Cortés. Extratos secos padronizados de Bidens pilosa L.: desenvolvimento tecnológico e avaliação da atividade biológica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-12092011-003529/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Rojas, D. F. C. (2011). Extratos secos padronizados de Bidens pilosa L.: desenvolvimento tecnológico e avaliação da atividade biológica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-12092011-003529/
    • NLM

      Rojas DFC. Extratos secos padronizados de Bidens pilosa L.: desenvolvimento tecnológico e avaliação da atividade biológica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-12092011-003529/
    • Vancouver

      Rojas DFC. Extratos secos padronizados de Bidens pilosa L.: desenvolvimento tecnológico e avaliação da atividade biológica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-12092011-003529/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024