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  • Unidade: FCF

    Assuntos: HORTALIÇAS, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA

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    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da. (2019). Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • NLM

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • Vancouver

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
  • Fonte: Current Opinion in Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, SALMONELLA

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    • ABNT

      MONTE, Daniel F et al. Current insights on high priority antibiotic-resistant Salmonella enterica in food and foodstuffs: a review. Current Opinion in Food Science, v. 26, p. 35-46, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2019.03.004. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Monte, D. F., Lincopan, N., Cray, P. J. F., & Landgraf, M. (2019). Current insights on high priority antibiotic-resistant Salmonella enterica in food and foodstuffs: a review. Current Opinion in Food Science, 26, 35-46. doi:10.1016/j.cofs.2019.03.004
    • NLM

      Monte DF, Lincopan N, Cray PJF, Landgraf M. Current insights on high priority antibiotic-resistant Salmonella enterica in food and foodstuffs: a review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2019 ; 26 35-46.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2019.03.004
    • Vancouver

      Monte DF, Lincopan N, Cray PJF, Landgraf M. Current insights on high priority antibiotic-resistant Salmonella enterica in food and foodstuffs: a review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2019 ; 26 35-46.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2019.03.004
  • Fonte: Scientific Reports. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MONTE, Daniel F et al. Genomic features of high-priority Salmonella enterica serovars circulating in the food production chain, Brazil, 2000–2016. Scientific Reports, v. 9, p. 1-12 art. 11058, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-019-45838-0. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Monte, D. F., Lincopan, N., Berman, H., Cerdeira, L., Keelara, S., Thakur, S., et al. (2019). Genomic features of high-priority Salmonella enterica serovars circulating in the food production chain, Brazil, 2000–2016. Scientific Reports, 9, 1-12 art. 11058. doi:10.1038/s41598-019-45838-0
    • NLM

      Monte DF, Lincopan N, Berman H, Cerdeira L, Keelara S, Thakur S, Cray PJF, Landgraf M. Genomic features of high-priority Salmonella enterica serovars circulating in the food production chain, Brazil, 2000–2016 [Internet]. Scientific Reports. 2019 ; 9 1-12 art. 11058.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-019-45838-0
    • Vancouver

      Monte DF, Lincopan N, Berman H, Cerdeira L, Keelara S, Thakur S, Cray PJF, Landgraf M. Genomic features of high-priority Salmonella enterica serovars circulating in the food production chain, Brazil, 2000–2016 [Internet]. Scientific Reports. 2019 ; 9 1-12 art. 11058.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-019-45838-0
  • Fonte: Antimicrobial Agents and Chemotherapy. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MONTE, Daniel Farias Marinho do et al. Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america. Antimicrobial Agents and Chemotherapy, v. 63, n. 9, p. 1-3 art. e00571-19, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/AAC.00571-19. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Monte, D. F. M. do, Lincopan, N., Cerdeira, L., Cray, P. J. F., & Landgraf, M. (2019). Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america. Antimicrobial Agents and Chemotherapy, 63( 9), 1-3 art. e00571-19. doi:10.1128/AAC.00571-19
    • NLM

      Monte DFM do, Lincopan N, Cerdeira L, Cray PJF, Landgraf M. Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america [Internet]. Antimicrobial Agents and Chemotherapy. 2019 ; 63( 9): 1-3 art. e00571-19.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AAC.00571-19
    • Vancouver

      Monte DFM do, Lincopan N, Cerdeira L, Cray PJF, Landgraf M. Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america [Internet]. Antimicrobial Agents and Chemotherapy. 2019 ; 63( 9): 1-3 art. e00571-19.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AAC.00571-19
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FILOGENIA, SALMONELLA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, GENÔMICA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MONTE, Daniel Farias Marinho do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Monte, D. F. M. do. (2019). Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
    • NLM

      Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
    • Vancouver

      Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
  • Fonte: Journal of Applied Microbiology. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA ORGÂNICA, ALFACE, SALMONELLA, VARIEDADES VEGETAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil. Journal of Applied Microbiology, v. 127, p. 237-247, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.14281. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., Moreira, D. A., Silva, M. B. R. da, Faria, D. B., Saldaña, E., Ishimura, I., et al. (2019). Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil. Journal of Applied Microbiology, 127, 237-247. doi:10.1111/jam.14281
    • NLM

      Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Faria DB, Saldaña E, Ishimura I, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2019 ; 127 237-247.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14281
    • Vancouver

      Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Faria DB, Saldaña E, Ishimura I, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2019 ; 127 237-247.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14281

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