Bases Científicas da Alimentação Saudável: diretrizes da OMS (2025)
Unidades: FSP, FCFSubjects: ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, ORGANIZAÇÕES DE PLANEJAMENTO EM SAÚDE, DIRETRIZES PARA O PLANEJAMENTO EM SAÚDE, SAÚDE PÚBLICA, CARBOIDRATOS NA DIETA, FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO, LIPÍDEOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Bases Científicas da Alimentação Saudável: diretrizes da OMS. . São Paulo: ILSI Brasil. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/58763396-bd37-4709-97ff-b4f6d08e77ea/bases_cientificas.pdf. Acesso em: 15 dez. 2025. , 2025APA
Giuntini, E. B., Martins, F. de O., Coelho, K. S., & Cozzolino, S. M. F. (2025). Bases Científicas da Alimentação Saudável: diretrizes da OMS. São Paulo: ILSI Brasil. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/58763396-bd37-4709-97ff-b4f6d08e77ea/bases_cientificas.pdfNLM
Giuntini EB, Martins F de O, Coelho KS, Cozzolino SMF. Bases Científicas da Alimentação Saudável: diretrizes da OMS [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/58763396-bd37-4709-97ff-b4f6d08e77ea/bases_cientificas.pdfVancouver
Giuntini EB, Martins F de O, Coelho KS, Cozzolino SMF. Bases Científicas da Alimentação Saudável: diretrizes da OMS [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/58763396-bd37-4709-97ff-b4f6d08e77ea/bases_cientificas.pdf

