Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (FABRICAÇÃO), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PORTES, Raquel de Gouvea et al. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Portes, R. de G., Fonseca, C. R. da, Queiroz, S. R. de A., Fregonesi, R. P., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2013). Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21NLM
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21Vancouver
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21