Filtros : "PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS" Limpar

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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

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    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • Vancouver

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • NLM

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: FZEA

    Subjects: SÓDIO, CARNES E DERIVADOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Isabela et al. Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 38, p. 328-333, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2016.09.020. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Rodrigues, I., Trindade, M. A., Caramit, F. R., Candogan, K., Pokhrel, P. R., & Barbosa-Cánovas, G. V. (2016). Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 38, 328-333. doi:10.1016/j.ifset.2016.09.020
    • NLM

      Rodrigues I, Trindade MA, Caramit FR, Candogan K, Pokhrel PR, Barbosa-Cánovas GV. Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2016 ; 38 328-333.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2016.09.020
    • Vancouver

      Rodrigues I, Trindade MA, Caramit FR, Candogan K, Pokhrel PR, Barbosa-Cánovas GV. Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2016 ; 38 328-333.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2016.09.020
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, ISOFLAVONAS, ASPERGILLUS, ENZIMAS

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    • ABNT

      FUJITA, A et al. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources. Applied Biochemistry and Biotechnology, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1668-1. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Fujita, A., Fujita, A., Alencar, S. M. de, & Park, Y. K. (2015). Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources. Applied Biochemistry and Biotechnology. doi:10.1007/s12010-015-1668-1
    • NLM

      Fujita A, Fujita A, Alencar SM de, Park YK. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1668-1
    • Vancouver

      Fujita A, Fujita A, Alencar SM de, Park YK. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1668-1
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      D'ANGELIS, Carlos Eduardo Mendes. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. . Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      D'Angelis, C. E. M. (2006). Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      D'Angelis CEM. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;[citado 2025 nov. 15 ]
    • Vancouver

      D'Angelis CEM. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;[citado 2025 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FITOALEXINAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LEVEDURAS, PEPINO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, SORGO

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    • ABNT

      BONALDO, Solange Maria. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Bonaldo, S. M. (2005). Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
    • NLM

      Bonaldo SM. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
    • Vancouver

      Bonaldo SM. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, SEROLOGIA, BERINJELA, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA)

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Avelino Rodrigues de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. . Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, A. R. de. (1979). Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Oliveira AR de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979 ;[citado 2025 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira AR de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979 ;[citado 2025 nov. 15 ]

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