Filtros : "PREVENÇÃO DE DOENÇAS" "ESALQ-LAN" Removidos: "EDUCAÇÃO EM SAÚDE" "Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)" "Anais da XII Jornada Apoiar" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem. Alimentos funcionais. . São Paulo: Oficina de Textos. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2017
    • APA

      Salgado, J. (2017). Alimentos funcionais. São Paulo: Oficina de Textos.
    • NLM

      Salgado J. Alimentos funcionais. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado J. Alimentos funcionais. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Alimentos funcionais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto Jesu. Alimentos funcionais. [Apresentação]. Alimentos funcionais. São Paulo: Oficina de Textos. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2017
    • APA

      Crocomo, O. J. (2017). Alimentos funcionais. [Apresentação]. Alimentos funcionais. São Paulo: Oficina de Textos.
    • NLM

      Crocomo OJ. Alimentos funcionais. [Apresentação]. Alimentos funcionais. 2017 ;256 il.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ. Alimentos funcionais. [Apresentação]. Alimentos funcionais. 2017 ;256 il.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de riscos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2013. , n. 06.ja 2013, p. 20. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2013). Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIGMENTOS VEGETAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos coloridos - I. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: PREVENÇÃO DE DOENÇAS, HORTALIÇAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saudáveis brássicas. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 30 set. 2012 30. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 30 set. 2012 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Saudáveis brássicas. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ;30 set. 2012 30.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIGMENTOS VEGETAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos coloridos - II. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 24.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos coloridos - II. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 24.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: PREVENÇÃO DE DOENÇAS, HÁBITOS ALIMENTARES, ÁCIDO ÚRICO, DOENÇAS METABÓLICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentação X gota. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , v. 25 no 2012, p. 26. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentação X gota. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentação X gota. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 25 no 2012 26.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentação X gota. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 25 no 2012 26.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, QUALIDADE DE VIDA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Em qualquer idade. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Em qualquer idade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Em qualquer idade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Em qualquer idade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PRÓPOLIS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Risia Cristina Coelho e TIVERON, Ana Paula e ALENCAR, Severino Matias de. Própolis e Segurança Alimentar. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 18, n. 2, p. 99-106, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Lacerda, R. C. C., Tiveron, A. P., & Alencar, S. M. de. (2011). Própolis e Segurança Alimentar. Segurança Alimentar e Nutricional, 18( 2), 99-106. doi:10.20396/san.v18i2.8634682
    • NLM

      Lacerda RCC, Tiveron AP, Alencar SM de. Própolis e Segurança Alimentar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 99-106.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682
    • Vancouver

      Lacerda RCC, Tiveron AP, Alencar SM de. Própolis e Segurança Alimentar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 99-106.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024