Fonte: 13 SIICUSP 2005: resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Assuntos: CONGELAMENTO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO
ABNT
MATTIO, Fernando e MATUDA, Tatiana Guinoza e TADINI, Carmen Cecília. Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htm. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Mattio, F., Matuda, T. G., & Tadini, C. C. (2005). Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear. In 13 SIICUSP 2005: resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htmNLM
Mattio F, Matuda TG, Tadini CC. Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear [Internet]. 13 SIICUSP 2005: resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htmVancouver
Mattio F, Matuda TG, Tadini CC. Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear [Internet]. 13 SIICUSP 2005: resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/13osiicusp/aprovados/index01.htm