Condições higiênico-sanitárias de panificadoras de um municipio paulista (2006)
Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, PANIFICAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS
ABNT
STURION, Gilma Lucazechi e PROSPERO, E. T. P. e COELHO, Miriam de Souza. Condições higiênico-sanitárias de panificadoras de um municipio paulista. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Sturion, G. L., Prospero, E. T. P., & Coelho, M. de S. (2006). Condições higiênico-sanitárias de panificadoras de um municipio paulista. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sturion GL, Prospero ETP, Coelho M de S. Condições higiênico-sanitárias de panificadoras de um municipio paulista. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Sturion GL, Prospero ETP, Coelho M de S. Condições higiênico-sanitárias de panificadoras de um municipio paulista. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ]