Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete (2007)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: OVO, ÁCIDOS GRAXOS, OXIDAÇÃO
ABNT
MEDINA, Marliz Klaumann Julca et al. Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Medina, M. K. J., Almeida, N. A., Jabbour, V., & Tenuta Filho, A. (2007). Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Medina MKJ, Almeida NA, Jabbour V, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Medina MKJ, Almeida NA, Jabbour V, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]