Filtros : "NUTRIÇÃO" Removido: "FSP-HNT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: TV Cultura - Programa Roda Viva. Unidade: EACH

    Subjects: ENTREVISTA JORNALÍSTICA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NUTRIÇÃO, EPIDEMIOLOGIA, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro. TV Cultura - Programa Roda Viva. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo. Acesso em: 23 jun. 2025. , 2025
    • APA

      Monteiro, C. A. (2025). O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro. TV Cultura - Programa Roda Viva. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo
    • NLM

      Monteiro CA. O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro [Internet]. TV Cultura - Programa Roda Viva. 2025 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo
    • Vancouver

      Monteiro CA. O Roda Viva entrevista o professor emérito da USP Carlos Augusto Monteiro [Internet]. TV Cultura - Programa Roda Viva. 2025 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=2bgIWI8FXYo
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, METABOLISMO, PÓS-GRADUAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei. Curso sobre nutrição e metabolismo reúne alunos de pós do Brasil e da Alemanha. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. , v. 27 fe 2025Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/curso-sobre-nutricao-e-metabolismo-reune-alunos-de-pos-do-brasil-e-da-alemanha/#:~:text=Durante%20dez%20semanas%2C%20os%20estudantes,espec%C3%ADficos%20e%20apresentando%20suas%20an%C3%A1lises. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Fiamoncini, J. (2025). Curso sobre nutrição e metabolismo reúne alunos de pós do Brasil e da Alemanha. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/curso-sobre-nutricao-e-metabolismo-reune-alunos-de-pos-do-brasil-e-da-alemanha/#:~:text=Durante%20dez%20semanas%2C%20os%20estudantes,espec%C3%ADficos%20e%20apresentando%20suas%20an%C3%A1lises.
    • NLM

      Fiamoncini J. Curso sobre nutrição e metabolismo reúne alunos de pós do Brasil e da Alemanha [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;27 fe 2025[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/curso-sobre-nutricao-e-metabolismo-reune-alunos-de-pos-do-brasil-e-da-alemanha/#:~:text=Durante%20dez%20semanas%2C%20os%20estudantes,espec%C3%ADficos%20e%20apresentando%20suas%20an%C3%A1lises.
    • Vancouver

      Fiamoncini J. Curso sobre nutrição e metabolismo reúne alunos de pós do Brasil e da Alemanha [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;27 fe 2025[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/curso-sobre-nutricao-e-metabolismo-reune-alunos-de-pos-do-brasil-e-da-alemanha/#:~:text=Durante%20dez%20semanas%2C%20os%20estudantes,espec%C3%ADficos%20e%20apresentando%20suas%20an%C3%A1lises.
  • Source: BMC Pregnancy and Childbirth. Unidade: EEFE

    Subjects: DIETA, DESENVOLVIMENTO FETAL, PEIXES, FRUTOS DO MAR, NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, GRAVIDEZ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINE, Danielle et al. The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study. BMC Pregnancy and Childbirth, v. 24, n. 1, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12884-023-06149-5. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Shine, D., Siriwardana, H., Minehan, M., Takito, M. Y., Jani, R., & Knight-Agarwal, C. R. (2024). The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study. BMC Pregnancy and Childbirth, 24( 1). doi:10.1186/s12884-023-06149-5
    • NLM

      Shine D, Siriwardana H, Minehan M, Takito MY, Jani R, Knight-Agarwal CR. The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2024 ; 24( 1):[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-023-06149-5
    • Vancouver

      Shine D, Siriwardana H, Minehan M, Takito MY, Jani R, Knight-Agarwal CR. The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2024 ; 24( 1):[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-023-06149-5
  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PESQUISA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e STEELE, Eurídice Martínez. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s. Acesso em: 23 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Steele, E. M. (2024). Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • NLM

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • Vancouver

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
  • Source: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Unidade: FSP

    Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, HORTAS, AGRICULTURA URBANA, AGRICULTURA FAMILIAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Leticia e CURY, Bernardo Teixeira e ALBUQUERQUE, Maria Paula. Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Tradução . São Paulo: Instituto de Saúde, 2024. . . Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Machado, L., Cury, B. T., & Albuquerque, M. P. (2024). Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. In Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde.
    • NLM

      Machado L, Cury BT, Albuquerque MP. Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Machado L, Cury BT, Albuquerque MP. Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 jun. 23 ]
  • Source: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Unidades: FSP, IEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, HORTAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, AGRICULTURA URBANA, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Mariana Tarricone e BÓGUS, Cláudia Maria e COELHO, Denise Eugenia Pereira. A alimentação contemporânea, principalmente no espaço urbano.. [orelha de livro]. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde. . Acesso em: 23 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Garcia, M. T., Bógus, C. M., & Coelho, D. E. P. (2024). A alimentação contemporânea, principalmente no espaço urbano.. [orelha de livro]. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde.
    • NLM

      Garcia MT, Bógus CM, Coelho DEP. A alimentação contemporânea, principalmente no espaço urbano.. [orelha de livro]. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Garcia MT, Bógus CM, Coelho DEP. A alimentação contemporânea, principalmente no espaço urbano.. [orelha de livro]. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ]
  • Source: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Unidade: FSP

    Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, HORTAS, AGRICULTURA URBANA, ESCOLAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Roberta Maria Miranda e BÓGUS, Cláudia Maria. Hortas comunitárias em escolas. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Tradução . São Paulo: Instituto de Saúde, 2024. . . Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Ribeiro, R. M. M., & Bógus, C. M. (2024). Hortas comunitárias em escolas. In Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde.
    • NLM

      Ribeiro RMM, Bógus CM. Hortas comunitárias em escolas. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Ribeiro RMM, Bógus CM. Hortas comunitárias em escolas. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 jun. 23 ]
  • Source: Journal of the Egyptian National Cancer Institute. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOLAWOLE, Ibiwumi Damaris et al. Assessing nutrition-related knowledge, attitudes, and practices towards breast cancer prevention among female students at the Federal University of Oye-Ekiti, Nigeria. Journal of the Egyptian National Cancer Institute, v. 36, p. 1-9 art. 19, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1186/s43046-024-00226-2. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Kolawole, I. D., Kunle, O., Ajayi, K., & Ong, T. P. (2024). Assessing nutrition-related knowledge, attitudes, and practices towards breast cancer prevention among female students at the Federal University of Oye-Ekiti, Nigeria. Journal of the Egyptian National Cancer Institute, 36, 1-9 art. 19. doi:10.1186/s43046-024-00226-2
    • NLM

      Kolawole ID, Kunle O, Ajayi K, Ong TP. Assessing nutrition-related knowledge, attitudes, and practices towards breast cancer prevention among female students at the Federal University of Oye-Ekiti, Nigeria [Internet]. Journal of the Egyptian National Cancer Institute. 2024 ; 36 1-9 art. 19.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s43046-024-00226-2
    • Vancouver

      Kolawole ID, Kunle O, Ajayi K, Ong TP. Assessing nutrition-related knowledge, attitudes, and practices towards breast cancer prevention among female students at the Federal University of Oye-Ekiti, Nigeria [Internet]. Journal of the Egyptian National Cancer Institute. 2024 ; 36 1-9 art. 19.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s43046-024-00226-2
  • Source: ACS Food Science and Technology. Unidade: IQ

    Subjects: ELETRODO, ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INOQUE, Nélio Inácio Gravata et al. Rapid quantification of antioxidant capacity in tea using laser-induced graphene electrodes. ACS Food Science and Technology, v. 4, p. 1589−1597, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00265. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Inoque, N. I. G., Araújo, D. A. G., Lima, D. M. de, Sousa, R. M. F. de, Paixão, T. R. L. C. da, & Munoz, R. A. A. (2024). Rapid quantification of antioxidant capacity in tea using laser-induced graphene electrodes. ACS Food Science and Technology, 4, 1589−1597. doi:10.1021/acsfoodscitech.4c00265
    • NLM

      Inoque NIG, Araújo DAG, Lima DM de, Sousa RMF de, Paixão TRLC da, Munoz RAA. Rapid quantification of antioxidant capacity in tea using laser-induced graphene electrodes [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4 1589−1597.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00265
    • Vancouver

      Inoque NIG, Araújo DAG, Lima DM de, Sousa RMF de, Paixão TRLC da, Munoz RAA. Rapid quantification of antioxidant capacity in tea using laser-induced graphene electrodes [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4 1589−1597.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00265
  • Source: Trends in Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUSSAGY, Cassamo U e PEREIRA, Jorge Fernando Brandão e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Microbial products for space nutrition. Trends in Biotechnology, v. 42, n. 7, p. 810-814, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.tibtech.2023.12.004. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Mussagy, C. U., Pereira, J. F. B., & Pessoa Junior, A. (2024). Microbial products for space nutrition. Trends in Biotechnology, 42( 7), 810-814. doi:10.1016/j.tibtech.2023.12.004
    • NLM

      Mussagy CU, Pereira JFB, Pessoa Junior A. Microbial products for space nutrition [Internet]. Trends in Biotechnology. 2024 ; 42( 7): 810-814.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.tibtech.2023.12.004
    • Vancouver

      Mussagy CU, Pereira JFB, Pessoa Junior A. Microbial products for space nutrition [Internet]. Trends in Biotechnology. 2024 ; 42( 7): 810-814.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.tibtech.2023.12.004
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Prefácio da 1ª edição. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Prefácio da 1ª edição. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 jun. 23 ]
  • Source: Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186. Unidade: ICB

    Subjects: FISIOLOGIA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROBIÓTICOS, NUTRIÇÃO, SISTEMA NERVOSO AUTÔNOMO, DIETOTERAPIA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Paulo César Trindade et al. Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186, v. 208, p. 16 , 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phrs.2024.107368. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Costa, P. C. T., Freire, M. O. de L., Coutinho, D. de O., Godet, M., Magnami, M., Souza, E. L. de, et al. (2024). Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186, 208, 16 . doi:10.1016/j.phrs.2024.107368
    • NLM

      Costa PCT, Freire MO de L, Coutinho D de O, Godet M, Magnami M, Souza EL de, Vidal H, Alves JL de B, Antunes VR. Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review [Internet]. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186. 2024 ; 208 16 .[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phrs.2024.107368
    • Vancouver

      Costa PCT, Freire MO de L, Coutinho D de O, Godet M, Magnami M, Souza EL de, Vidal H, Alves JL de B, Antunes VR. Nutraceuticals in the management of autonomic function and related disorders: a comprehensive review [Internet]. Pharmacological Research (Online) ISSN:1096-1186. 2024 ; 208 16 .[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phrs.2024.107368
  • Source: Stresses. Unidades: ESALQ, Programa Integrado de Pós-Graduação em Bioenergia, CENA

    Subjects: AERAÇÃO, BIOMASSA, ESTRESSE OXIDATIVO, ETANOL, LEVEDURAS, MILHO, NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa et al. Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol. Stresses, v. 4, p. 380-392, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/stresses4020025. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. R. B., Douradinho, R. S., Sica, P., Mota, L. A., Pinto, A. U., Faria, T. M., & Baptista, A. S. (2024). Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol. Stresses, 4, 380-392. doi:10.3390/stresses4020025
    • NLM

      Oliveira MRB, Douradinho RS, Sica P, Mota LA, Pinto AU, Faria TM, Baptista AS. Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol [Internet]. Stresses. 2024 ; 4 380-392.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/stresses4020025
    • Vancouver

      Oliveira MRB, Douradinho RS, Sica P, Mota LA, Pinto AU, Faria TM, Baptista AS. Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol [Internet]. Stresses. 2024 ; 4 380-392.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/stresses4020025
  • Unidade: FSP

    Subjects: REDES SOCIAIS, ALGORITMOS, ALIMENTOS, DIETA, NUTRIÇÃO, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, COMUNICAÇÃO DIGITAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Isabela Venancio da. Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Silva, I. V. da. (2024). Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/
    • NLM

      Silva IV da. Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/
    • Vancouver

      Silva IV da. Padrões de interesse dos usuários do Twitter: além do horizonte da nutrição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-175141/
  • Source: Hortas comunitárias urbanas: promovendo a saúde e a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Unidade: FFLCH

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, HORTAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, AGRICULTURA URBANA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCOS, Valeria de e NAKAMURA, Angélica Campos. Cooperapas: origens, desafios e uma possibilidade de organização cooperativa de agricultores do município de São Paulo. Hortas comunitárias urbanas: promovendo a saúde e a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Tradução . São Paulo: Instituto de Saúde, 2024. . Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_3227908_CooperapasOrigensDesafios.pdf. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Marcos, V. de, & Nakamura, A. C. (2024). Cooperapas: origens, desafios e uma possibilidade de organização cooperativa de agricultores do município de São Paulo. In Hortas comunitárias urbanas: promovendo a saúde e a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_3227908_CooperapasOrigensDesafios.pdf
    • NLM

      Marcos V de, Nakamura AC. Cooperapas: origens, desafios e uma possibilidade de organização cooperativa de agricultores do município de São Paulo [Internet]. In: Hortas comunitárias urbanas: promovendo a saúde e a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_3227908_CooperapasOrigensDesafios.pdf
    • Vancouver

      Marcos V de, Nakamura AC. Cooperapas: origens, desafios e uma possibilidade de organização cooperativa de agricultores do município de São Paulo [Internet]. In: Hortas comunitárias urbanas: promovendo a saúde e a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_3227908_CooperapasOrigensDesafios.pdf
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO, METABOLISMO, LIPÍDEOS, DIETÉTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Stephany Gonçalves. Dry blood spots como ferramenta de amostragem: aplicações em ensaios clínicos avaliando o metabolismo pós-prandial. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-19022025-153149/. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Duarte, S. G. (2024). Dry blood spots como ferramenta de amostragem: aplicações em ensaios clínicos avaliando o metabolismo pós-prandial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-19022025-153149/
    • NLM

      Duarte SG. Dry blood spots como ferramenta de amostragem: aplicações em ensaios clínicos avaliando o metabolismo pós-prandial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-19022025-153149/
    • Vancouver

      Duarte SG. Dry blood spots como ferramenta de amostragem: aplicações em ensaios clínicos avaliando o metabolismo pós-prandial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-19022025-153149/
  • Unidades: FMRP, EERP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CULINÁRIA, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANIN, Laís Mariano e LUNARDI, Thereza Cristina Pereira. Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto. . Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786500910568. Acesso em: 23 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Zanin, L. M., & Lunardi, T. C. P. (2024). Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786500910568
    • NLM

      Zanin LM, Lunardi TCP. Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786500910568
    • Vancouver

      Zanin LM, Lunardi TCP. Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786500910568
  • Source: Palliative Medicine. Conference titles: World Research Congress of the European Association for Palliative Care. Unidade: FMRP

    Subjects: PERFIL DE SAÚDE, NUTRIÇÃO, IDOSOS, VELHICE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S. P. et al. Nutritional profile of octogenarians with frailty. Palliative Medicine. London: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1177/02692163241242338. Acesso em: 23 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Silva, S. P., Vettori, J. C., Agnollitto, M. I. S. M., Moriguti, J. C., & Lima, N. K. (2024). Nutritional profile of octogenarians with frailty. Palliative Medicine. London: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.1177/02692163241242338
    • NLM

      Silva SP, Vettori JC, Agnollitto MISM, Moriguti JC, Lima NK. Nutritional profile of octogenarians with frailty [Internet]. Palliative Medicine. 2024 ; 38( 1):[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1177/02692163241242338
    • Vancouver

      Silva SP, Vettori JC, Agnollitto MISM, Moriguti JC, Lima NK. Nutritional profile of octogenarians with frailty [Internet]. Palliative Medicine. 2024 ; 38( 1):[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1177/02692163241242338
  • Source: Gerontechnology. Conference titles: ISG World Conference of Gerontechnology. Unidades: FMRP, Interunidades em Bioengenharia

    Subjects: ENVELHECIMENTO, NUTRIÇÃO, SAÚDE, BEM-ESTAR SOCIAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOSTINHO, Karla Beatriz e CASTRO, Carla da Silva Santana e KUROISHI, Rita Cristina Sadako. Food demands for the health and well-being of the elderly: contributions of gerontechnology to aging-inplace. Gerontechnology. Dalfsen: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.4017/gt.2024.23.s.1041.opp. Acesso em: 23 jun. 2025. , 2024
    • APA

      Agostinho, K. B., Castro, C. da S. S., & Kuroishi, R. C. S. (2024). Food demands for the health and well-being of the elderly: contributions of gerontechnology to aging-inplace. Gerontechnology. Dalfsen: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.4017/gt.2024.23.s.1041.opp
    • NLM

      Agostinho KB, Castro C da SS, Kuroishi RCS. Food demands for the health and well-being of the elderly: contributions of gerontechnology to aging-inplace [Internet]. Gerontechnology. 2024 ; 23( 2): [1].[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.4017/gt.2024.23.s.1041.opp
    • Vancouver

      Agostinho KB, Castro C da SS, Kuroishi RCS. Food demands for the health and well-being of the elderly: contributions of gerontechnology to aging-inplace [Internet]. Gerontechnology. 2024 ; 23( 2): [1].[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://doi.org/10.4017/gt.2024.23.s.1041.opp
  • Source: Global Food Security. Unidade: EACH

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVESTRINI, Murilo Mazzotti et al. Complex network analysis and health implications of nutrient trade. Global Food Security, v. 40, p. 01-11, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.gfs.2024.100743. Acesso em: 23 jun. 2025.
    • APA

      Silvestrini, M. M., Smith, N. W., Fletcher, A. J., McNabb, W. C., & Sarti, F. M. (2024). Complex network analysis and health implications of nutrient trade. Global Food Security, 40, 01-11. doi:10.1016/j.gfs.2024.100743
    • NLM

      Silvestrini MM, Smith NW, Fletcher AJ, McNabb WC, Sarti FM. Complex network analysis and health implications of nutrient trade [Internet]. Global Food Security. 2024 ; 40 01-11.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.gfs.2024.100743
    • Vancouver

      Silvestrini MM, Smith NW, Fletcher AJ, McNabb WC, Sarti FM. Complex network analysis and health implications of nutrient trade [Internet]. Global Food Security. 2024 ; 40 01-11.[citado 2025 jun. 23 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.gfs.2024.100743

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025