Filtros : "NUTRIÇÃO" "Português" Removidos: "Fármacos e Medicamentos" "Costa, A S" "Silva, Marina Vieira da" "Velhos e novos males da saúde no Brasil: a evolução do país e de suas doenças" "FSP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, GATOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERINI, Mariana Pamplona. Avaliação de metais pesados em alimentos secos, úmidos e naturais destinados a cães e gatos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072024-105853/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Perini, M. P. (2024). Avaliação de metais pesados em alimentos secos, úmidos e naturais destinados a cães e gatos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072024-105853/
    • NLM

      Perini MP. Avaliação de metais pesados em alimentos secos, úmidos e naturais destinados a cães e gatos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072024-105853/
    • Vancouver

      Perini MP. Avaliação de metais pesados em alimentos secos, úmidos e naturais destinados a cães e gatos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072024-105853/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: CONSCIÊNCIA CORPORAL, METODOLOGIA DA PESQUISA, MULHERES, NUTRIÇÃO, PESQUISA QUALITATIVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEGHI, Bárbara Esteves. Mapa corporal narrado para acessar a consciência da relação com a alimentação contemporânea de mulheres. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-135707/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Leghi, B. E. (2024). Mapa corporal narrado para acessar a consciência da relação com a alimentação contemporânea de mulheres (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-135707/
    • NLM

      Leghi BE. Mapa corporal narrado para acessar a consciência da relação com a alimentação contemporânea de mulheres [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-135707/
    • Vancouver

      Leghi BE. Mapa corporal narrado para acessar a consciência da relação com a alimentação contemporânea de mulheres [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-135707/
  • Fonte: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Unidade: FO-EE-FSP

    Assuntos: TERAPIA NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, NUTRIÇÃO PARENTERAL, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Thaisa e FERRER, Ricardo e DIAS, Vanessa Araújo. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2024. . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Assis, T., Ferrer, R., & Dias, V. A. (2024). Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: IB

    Assuntos: MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AMAZÔNIA BRASILEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Mariana Inglez dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Reis, M. I. dos. (2024). Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • NLM

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • Vancouver

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: MEDICINA ESPORTIVA, DIETA PARA ESPORTISTAS, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA CELULAR, ANÁLISE ESPECTROSCÓPICA, NEUTRONS, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, FLUORESCÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Mateus Ramos de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Almeida, M. R. de. (2023). Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • NLM

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • Vancouver

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRINELLI, Vivian. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Pedrinelli, V. (2023). Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • NLM

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • Vancouver

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araujo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araujo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araujo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: IP

    Assuntos: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. . Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br. Acesso em: 11 out. 2024. , 2023
    • APA

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. (2023). Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • NLM

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • Vancouver

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
  • Unidade: FM

    Assuntos: NUTROLOGIA, NUTRIÇÃO, OBESIDADE, RESIDÊNCIA MÉDICA, CIRURGIA BARIÁTRICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Joel. Manual da residência de nutrologia. . Santana de Parnaíba, SP: Manole. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2023
    • APA

      Faintuch, J. (2023). Manual da residência de nutrologia. Santana de Parnaíba, SP: Manole.
    • NLM

      Faintuch J. Manual da residência de nutrologia. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Faintuch J. Manual da residência de nutrologia. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Isabel Costa et al. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. . São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Disponível em: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis. Acesso em: 11 out. 2024. , 2023
    • APA

      Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Recuperado de https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • NLM

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • Vancouver

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, IMAGEM CORPORAL, INFORMAÇÃO EM SAÚDE, REDES SOCIAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVELAR, Keila Priscila dos Santos. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Avelar, K. P. dos S. (2023). Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
    • NLM

      Avelar KP dos S. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
    • Vancouver

      Avelar KP dos S. Efeito do sexo e busca por informações nutricionais no comportamento alimentar e imagem corporal de adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-14062023-134931/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO, TRIGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Djanira Paula Soares de Souza. Radícula de malte na alimentação de equinos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silva, D. P. S. de S. (2023). Radícula de malte na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • NLM

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
    • Vancouver

      Silva DPS de S. Radícula de malte na alimentação de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29032023-135852/
  • Fonte: Boletim de Políticas Públicas. Unidades: IRI, EACH

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ANEMIA FERROPRIVA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULINO, Carolina Thalya Silva e NISHIJIMA, Marislei e SARTI, Flávia Mori. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas, n. ja 2023, p. 6-13, 2023Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Paulino, C. T. S., Nishijima, M., & Sarti, F. M. (2023). Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas, ( ja 2023), 6-13.
    • NLM

      Paulino CTS, Nishijima M, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas. 2023 ;( ja 2023): 6-13.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Paulino CTS, Nishijima M, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas. 2023 ;( ja 2023): 6-13.[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: CENA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIGESTIBILIDADE, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAHASHI, Lumena Souza. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Takahashi, L. S. (2023). Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
    • NLM

      Takahashi LS. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
    • Vancouver

      Takahashi LS. Inclusão de Moringa oleifera e Tithonia diversifolia na silagem de cana-de-açúcar como fonte alimentar alternativa para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-103002/
  • Fonte: Medicina laboratorial em pediatria. Unidade: FM

    Assuntos: DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS, NUTRIÇÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Filumena Maria da Silva e VALENTE, Maria Helena. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). Medicina laboratorial em pediatria. Tradução . Santana de Parnaíba, (SP): Manole, 2023. . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gomes, F. M. da S., & Valente, M. H. (2023). Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole.
    • NLM

      Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 out. 11 ]
  • Fonte: Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Unidade: FM

    Assuntos: OBESIDADE, CIRURGIA BARIÁTRICA, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Joel. Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Santana de Parnaíba, SP: Manole. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2023
    • APA

      Faintuch, J. (2023). Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Santana de Parnaíba, SP: Manole.
    • NLM

      Faintuch J. Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Faintuch J. Esta segunda edição é muito distinta da primeira. As diferenças são de tal vulto..[Prefácio]. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • NLM

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • Vancouver

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: EE

    Assuntos: LEGISLAÇÃO, ALIMENTOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURIHAYASHI, Aline Yukari et al. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, v. 35, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Kurihayashi, A. Y., Palombo, C. N. T., Duarte, L. S., & Fujimori, E. (2022). Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, 35. doi:10.1590/1678-9865202235e210094
    • NLM

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
    • Vancouver

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024