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  • Fonte: Veja. Unidade: FCF

    Assuntos: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos. Acesso em: 01 set. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 01 set. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 01 set. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Fonte: Food Hydrocolloids for Health. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, NANOTECNOLOGIA, BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      SILVA, Magner Pessoa da e FABI, João Paulo. Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, p. 1-12 art. 100079, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100079. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da, & Fabi, J. P. (2022). Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review. Food Hydrocolloids for Health, 2, 1-12 art. 100079. doi:10.1016/j.fhfh.2022.100079
    • NLM

      Silva MP da, Fabi JP. Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review [Internet]. Food Hydrocolloids for Health. 2022 ; 2 1-12 art. 100079.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100079
    • Vancouver

      Silva MP da, Fabi JP. Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review [Internet]. Food Hydrocolloids for Health. 2022 ; 2 1-12 art. 100079.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100079
  • Fonte: Antioxidants. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTA INTESTINAL, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Nanotechnology as a tool to mitigate the effects of intestinal microbiota on metabolization of anthocyanins. Antioxidants, v. 11, p. 1-22 art. 506, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/antiox11030506. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., & Fabi, J. P. (2022). Nanotechnology as a tool to mitigate the effects of intestinal microbiota on metabolization of anthocyanins. Antioxidants, 11, 1-22 art. 506. doi:10.3390/antiox11030506
    • NLM

      Rosales TKO, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Fabi JP. Nanotechnology as a tool to mitigate the effects of intestinal microbiota on metabolization of anthocyanins [Internet]. Antioxidants. 2022 ; 11 1-22 art. 506.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox11030506
    • Vancouver

      Rosales TKO, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Fabi JP. Nanotechnology as a tool to mitigate the effects of intestinal microbiota on metabolization of anthocyanins [Internet]. Antioxidants. 2022 ; 11 1-22 art. 506.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox11030506
  • Fonte: European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics. Unidades: FCF, IQ

    Assuntos: ARTERIOSCLEROSE, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      LEÃO, Matheus de Castro et al. Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics, v. 159, p. 99–107, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ejpb.2020.12.016. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Leão, M. de C., Pohlmann, A. R., Alves, A. de C. S., Farsky, S. H. P., Uchiyama, M. K., Araki, K., et al. (2021). Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics, 159, 99–107. doi:10.1016/j.ejpb.2020.12.016
    • NLM

      Leão M de C, Pohlmann AR, Alves A de CS, Farsky SHP, Uchiyama MK, Araki K, Sandri S, Guterres SS, Castro IA de. Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression [Internet]. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics. 2021 ; 159 99–107.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejpb.2020.12.016
    • Vancouver

      Leão M de C, Pohlmann AR, Alves A de CS, Farsky SHP, Uchiyama MK, Araki K, Sandri S, Guterres SS, Castro IA de. Docosahexaenoic acid nanoencapsulated with anti-PECAM-1 as co-therapy for atherosclerosis regression [Internet]. European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics. 2021 ; 159 99–107.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejpb.2020.12.016
  • Fonte: Food Control. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: LISTERIA, LACTOBACILLUS, NANOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MALHEIROS, Patrícia da Silva e CUCCOVIA, Iolanda Midea e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Food Control, v. 63, p. 158-164, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.11.037. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Malheiros, P. da S., Cuccovia, I. M., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Food Control, 63, 158-164. doi:10.1016/j.foodcont.2015.11.037
    • NLM

      Malheiros P da S, Cuccovia IM, Franco BDG de M. Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Food Control. 2016 ; 63 158-164.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.11.037
    • Vancouver

      Malheiros P da S, Cuccovia IM, Franco BDG de M. Inhibition of Listeria monocytogenes in vitro and in goat milk by liposomal nanovesicles containing bacteriocins produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Food Control. 2016 ; 63 158-164.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.11.037
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NANOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 set. 2024. , 2006
    • APA

      Colli, C. (2006). O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 3): v.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Colli C. O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 3): v.[citado 2024 set. 01 ]

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