Fonte: 23. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: MORTADELA, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA, MICROENCAPSULAÇÃO
ABNT
CANAN, Thais Mantovani e BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Canan, T. M., & Baldin, J. C. (2015). Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Canan TM, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Canan TM, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 05 ]