Caracterização microbiológica de polpa e análise de esterilidade comercial de doce de cupuaçu (2008)
Source: 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CUPUAÇU, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
KUNITAKE, Mariana Tomie e HIROOKA, Anne Caroline e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Caracterização microbiológica de polpa e análise de esterilidade comercial de doce de cupuaçu. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Kunitake, M. T., Hirooka, A. C., & Freire, M. T. de A. (2008). Caracterização microbiológica de polpa e análise de esterilidade comercial de doce de cupuaçu. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Kunitake MT, Hirooka AC, Freire MT de A. Caracterização microbiológica de polpa e análise de esterilidade comercial de doce de cupuaçu. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Kunitake MT, Hirooka AC, Freire MT de A. Caracterização microbiológica de polpa e análise de esterilidade comercial de doce de cupuaçu. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 31 ]