Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? (2024)
Source: Jornal da USP. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MEIO AMBIENTE, SAÚDE, CLASSES SOCIAIS, BRASIL
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/NLM
Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/Vancouver
Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/