Influência da adição de encapsulantes na secagem de polpa de papaya (2008)
Source: 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, ATOMIZAÇÃO, MAMÃO, MALTODEXTRINA
ABNT
ROSA, Natália Nicole. Influência da adição de encapsulantes na secagem de polpa de papaya. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Rosa, N. N. (2008). Influência da adição de encapsulantes na secagem de polpa de papaya. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Rosa NN. Influência da adição de encapsulantes na secagem de polpa de papaya. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Rosa NN. Influência da adição de encapsulantes na secagem de polpa de papaya. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 09 ]