Fatores pré e pós-colheita no escurecimento do pericarpo de Litchi chinensis ‘Bengal’ (2024)
Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: COLORAÇÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LICHIA
ABNT
BRETAS, Marlene de Souza et al. Fatores pré e pós-colheita no escurecimento do pericarpo de Litchi chinensis ‘Bengal’. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Bretas, M. de S., Timóteo, A. L. dos S., Sousa, L. M. de, Martins, J. V. da S., & Ribeiro, W. S. (2024). Fatores pré e pós-colheita no escurecimento do pericarpo de Litchi chinensis ‘Bengal’. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfNLM
Bretas M de S, Timóteo AL dos S, Sousa LM de, Martins JV da S, Ribeiro WS. Fatores pré e pós-colheita no escurecimento do pericarpo de Litchi chinensis ‘Bengal’ [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfVancouver
Bretas M de S, Timóteo AL dos S, Sousa LM de, Martins JV da S, Ribeiro WS. Fatores pré e pós-colheita no escurecimento do pericarpo de Litchi chinensis ‘Bengal’ [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf