Source: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LEITE (COMPOSIÇÃO), LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), LEITE (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e DUARTE, Marilda e SARUWTARI SATO, Jacira Hiroko. Leite e derivados. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Duarte, M., & Saruwtari Sato, J. H. (2015). Leite e derivados. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.NLM
Almeida-Muradian LB de, Duarte M, Saruwtari Sato JH. Leite e derivados. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Duarte M, Saruwtari Sato JH. Leite e derivados. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 nov. 01 ]