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  • Source: Environmental Innovation and Societal Transitions. Unidades: FEA, EP, FZEA

    Subjects: ECONOMIA INSTITUCIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, LEITE, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      MELLO, Adriana Marotti de et al. Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance. Environmental Innovation and Societal Transitions, v. 52, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.eist.2024.100870. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Mello, A. M. de, Schnaider, P. S. B., Saes, M. S. M., Pião, R. de C. S., Nunes, R., & Silva, V. L. dos S. (2024). Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance. Environmental Innovation and Societal Transitions, 52, 1-15. doi:10.1016/j.eist.2024.100870
    • NLM

      Mello AM de, Schnaider PSB, Saes MSM, Pião R de CS, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance [Internet]. Environmental Innovation and Societal Transitions. 2024 ; 52 1-15.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eist.2024.100870
    • Vancouver

      Mello AM de, Schnaider PSB, Saes MSM, Pião R de CS, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions as systemic intermediaries in sustainable transitions governance [Internet]. Environmental Innovation and Societal Transitions. 2024 ; 52 1-15.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eist.2024.100870
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, LEITE, PLASMA DE ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Rosim, R. E., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2023). Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Gonçalves BL, Rosim RE, Oliveira CAF de, Corassin CH. Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Rosim RE, Oliveira CAF de, Corassin CH. Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, BUFALINOCULTURA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Laura Torres e VIDAL, Ana Maria Centola. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, L. T., & Vidal, A. M. C. (2023). Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, GENES, SAÚDE, IMUNIDADE, LIPÍDEOS, OBESIDADE

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    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2023). Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • NLM

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • Vancouver

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, PECUÁRIA LEITEIRA

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    • ABNT

      BUZATO, Maria Clara Barbosa e LEONELLI, Fabiana Cunha Viana. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Buzato, M. C. B., & Leonelli, F. C. V. (2023). Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Buzato MCB, Leonelli FCV. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Buzato MCB, Leonelli FCV. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALEITAMENTO ARTIFICIAL ANIMAL, MAMÍFEROS SILVESTRES

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    • ABNT

      SOUZA, Jennifer Machado de e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Souza, J. M. de, & Vidal, A. M. C. (2023). Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO ANIMAL, CORTISOL, ESTRESSE, OCITOCINA, LEITE

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    • ABNT

      UJITA, Aska. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Ujita, A. (2022). Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
    • NLM

      Ujita A. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
    • Vancouver

      Ujita A. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTRESSE, MUDANÇA CLIMÁTICA, RESPIRAÇÃO ANIMAL, TEMPERATURA ANIMAL, LEITE

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    • ABNT

      MANICA, Emanuel. Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Manica, E. (2022). Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/
    • NLM

      Manica E. Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/
    • Vancouver

      Manica E. Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: APOPTOSE, CABRA SAANEN, CORTISOL, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, LEITE, RECEPTORES

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    • ABNT

      BOMFIM, Gabriela Facholi et al. Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats. Journal of Dairy Science, v. 105, n. ja 2022, p. 818-830, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2021-20364. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Bomfim, G. F., Merighe, G. K. F., Oliveira, S. A. de, & Negrão, J. A. (2022). Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats. Journal of Dairy Science, 105( ja 2022), 818-830. doi:10.3168/jds.2021-20364
    • NLM

      Bomfim GF, Merighe GKF, Oliveira SA de, Negrão JA. Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats [Internet]. Journal of Dairy Science. 2022 ; 105( ja 2022): 818-830.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2021-20364
    • Vancouver

      Bomfim GF, Merighe GKF, Oliveira SA de, Negrão JA. Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats [Internet]. Journal of Dairy Science. 2022 ; 105( ja 2022): 818-830.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2021-20364
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, PEPTÍDEOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEQUER, Thaís Naliato. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Chequer, T. N. (2022). Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
    • NLM

      Chequer TN. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
    • Vancouver

      Chequer TN. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, HIDRÓLISE, PROTEINASES, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N. (2022). Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
    • NLM

      Vasconcellos AN. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
    • Vancouver

      Vasconcellos AN. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONTABILIDADE DE CUSTO, CUSTEIO BASEADO EM ATIVIDADES, CUSTO INDUSTRIAL, LATICÍNIOS, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andréia Bonelli de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Souza, A. B. de. (2022). Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
    • NLM

      Souza AB de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
    • Vancouver

      Souza AB de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, GIRASSOL, VITAMINA E

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    • ABNT

      VICENTINI-POLETTE, Carolina Medeiros. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Vicentini-Polette, C. M. (2022). Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • NLM

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • Vancouver

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, TRANSTORNO AUTÍSTICO, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de e HILL, Jeremy Paul e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de, Hill, J. P., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Semiologia veterinária: a arte do diagnóstico. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ANATOMIA ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, LEITE, RUMINANTES, SINAIS E SINTOMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIRGEL, Eduardo Harry e BIRGEL JÚNIOR, Eduardo Harry. Glândula mamária de ruminantes. Semiologia veterinária: a arte do diagnóstico. Tradução . Rio de Janeiro: Roca, 2022. . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Birgel, E. H., & Birgel Júnior, E. H. (2022). Glândula mamária de ruminantes. In Semiologia veterinária: a arte do diagnóstico. Rio de Janeiro: Roca.
    • NLM

      Birgel EH, Birgel Júnior EH. Glândula mamária de ruminantes. In: Semiologia veterinária: a arte do diagnóstico. Rio de Janeiro: Roca; 2022. [citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Birgel EH, Birgel Júnior EH. Glândula mamária de ruminantes. In: Semiologia veterinária: a arte do diagnóstico. Rio de Janeiro: Roca; 2022. [citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Ana Paula da Silva e MARTINS, Mellory Martinson e SILVA, Janaina Silveira da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Borges, A. P. da S., Martins, M. M., & Silva, J. S. da. (2022). Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Borges AP da S, Martins MM, Silva JS da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Borges AP da S, Martins MM, Silva JS da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Toxin Reviews. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, LEITE, LATICÍNIOS, ADSORÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUAZ, Khurram et al. Aflatoxin M1 in milk and dairy products: global occurrence and potential decontamination strategies. Toxin Reviews, v. 41, n. 2, p. 588-605, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15569543.2021.1873387. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Muaz, K., Riaz, M., Oliveira, C. A. F. de, Akhtar, S., Ali, S. W., Nadeemd, H., et al. (2022). Aflatoxin M1 in milk and dairy products: global occurrence and potential decontamination strategies. Toxin Reviews, 41( 2), 588-605. doi:10.1080/15569543.2021.1873387
    • NLM

      Muaz K, Riaz M, Oliveira CAF de, Akhtar S, Ali SW, Nadeemd H, Park S, Balasubramanian B. Aflatoxin M1 in milk and dairy products: global occurrence and potential decontamination strategies [Internet]. Toxin Reviews. 2022 ; 41( 2): 588-605.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15569543.2021.1873387
    • Vancouver

      Muaz K, Riaz M, Oliveira CAF de, Akhtar S, Ali SW, Nadeemd H, Park S, Balasubramanian B. Aflatoxin M1 in milk and dairy products: global occurrence and potential decontamination strategies [Internet]. Toxin Reviews. 2022 ; 41( 2): 588-605.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15569543.2021.1873387
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO, LEITE, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Aflatoxin M1: biological decontamination methods in milk and cheese. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.22920. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Uliana, R. D., Coppa, C. F. S. C., Lee, S. H. I., Kamimura, E. S., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2022). Aflatoxin M1: biological decontamination methods in milk and cheese. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.22920
    • NLM

      Gonçalves BL, Uliana RD, Coppa CFSC, Lee SHI, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. Aflatoxin M1: biological decontamination methods in milk and cheese [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.22920
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Uliana RD, Coppa CFSC, Lee SHI, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. Aflatoxin M1: biological decontamination methods in milk and cheese [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.22920
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151

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