A importância do grupo do leite na alimentação (2017)
Fonte: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Unidades: FSP, FCF
Assuntos: LEITE, ALIMENTAÇÃO, LATICÍNIOS, IOGURTE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva et al. A importância do grupo do leite na alimentação. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Philippi, S. T., Aquino, R. de C. de, Gilva, G. B., & Cozzolino, S. M. F. (2017). A importância do grupo do leite na alimentação. In Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole.NLM
Philippi ST, Aquino R de C de, Gilva GB, Cozzolino SMF. A importância do grupo do leite na alimentação. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Philippi ST, Aquino R de C de, Gilva GB, Cozzolino SMF. A importância do grupo do leite na alimentação. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 out. 08 ]