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ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa e ARTHUR, Valter. The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). Gamma radiation. Tradução . Rijeka: InTech, 2012. . . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Harder, M. N. C., & Arthur, V. (2012). The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). In Gamma radiation. Rijeka: InTech.
NLM
Harder MNC, Arthur V. The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). In: Gamma radiation. Rijeka: InTech; 2012. [citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Harder MNC, Arthur V. The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). In: Gamma radiation. Rijeka: InTech; 2012. [citado 2024 out. 05 ]
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ABNT
MÓDOLO, Deborah Maria e SILVA, Lúcia Aparecida Cristina dos Santos e ARTHUR, Valter. Irradiação de frutos de kiwi (Actinidia deliciosa). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4029&numeroEdicao=19. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Módolo, D. M., Silva, L. A. C. dos S., & Arthur, V. (2011). Irradiação de frutos de kiwi (Actinidia deliciosa). In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4029&numeroEdicao=19
NLM
Módolo DM, Silva LAC dos S, Arthur V. Irradiação de frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4029&numeroEdicao=19
Vancouver
Módolo DM, Silva LAC dos S, Arthur V. Irradiação de frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4029&numeroEdicao=19
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ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Kiwi na saúde intestinal. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 28. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2011). Kiwi na saúde intestinal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Kiwi na saúde intestinal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Salgado JM. Kiwi na saúde intestinal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 out. 05 ]
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ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa). Radiation Physics and Chemistry, v. 78, n. 7–8, p. 579–582, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.04.012. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Harder, M. N. C., Toledo, T. C. F. de, Ferreira, A. C. P., & Arthur, V. (2009). Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa). Radiation Physics and Chemistry, 78( 7–8), 579–582. doi:10.1016/j.radphyschem.2009.04.012
NLM
Harder MNC, Toledo TCF de, Ferreira ACP, Arthur V. Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa) [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7–8): 579–582.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.04.012
Vancouver
Harder MNC, Toledo TCF de, Ferreira ACP, Arthur V. Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa) [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7–8): 579–582.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.04.012
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ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. 2007, Anais.. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Harder, M. N. C., Spada, F. P., Arthur, V., Toledo, T. C. F., Ferreira, A. C. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
NLM
Harder MNC, Spada FP, Arthur V, Toledo TCF, Ferreira ACP, Spoto MHF. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Harder MNC, Spada FP, Arthur V, Toledo TCF, Ferreira ACP, Spoto MHF. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]
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ABNT
HARDER, Márcia Nalesso Costa et al. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de 'Co POT.60'. 2007, Anais.. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Harder, M. N. C., Spada, F. P., Arthur, V., Toledo, T. C. F. de, Ferreira, A. C. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de 'Co POT.60'. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
NLM
Harder MNC, Spada FP, Arthur V, Toledo TCF de, Ferreira ACP, Spoto MHF. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de 'Co POT.60'. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Harder MNC, Spada FP, Arthur V, Toledo TCF de, Ferreira ACP, Spoto MHF. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de 'Co POT.60'. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]
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STUCHI, D T e ARTHUR, Valter e GEA, A S. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. 2006, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2006. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Stuchi, D. T., Arthur, V., & Gea, A. S. (2006). Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Piracicaba: CENA/USP,.
NLM
Stuchi DT, Arthur V, Gea AS. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Stuchi DT, Arthur V, Gea AS. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de kiwi minimamente processado. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]
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HEIFFIG, Lilia Sichmann et al. Caracterização física de kiwis minimamente processados armazenados sob refrigeração. 2006, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Heiffig, L. S., Saavedra del Aguila, J., Ongarelli, M. das G., & Kluge, R. A. (2006). Caracterização física de kiwis minimamente processados armazenados sob refrigeração. In Anais. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Heiffig LS, Saavedra del Aguila J, Ongarelli M das G, Kluge RA. Caracterização física de kiwis minimamente processados armazenados sob refrigeração. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Heiffig LS, Saavedra del Aguila J, Ongarelli M das G, Kluge RA. Caracterização física de kiwis minimamente processados armazenados sob refrigeração. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]
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ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Caracterização química de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. G., & Kluge, R. A. (2006). Caracterização química de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Ongarelli MG, Kluge RA. Caracterização química de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Ongarelli MG, Kluge RA. Caracterização química de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]
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HEIFFIG, L. S. et al. Kiwi: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais. . Piracicaba: ESALQ-DIBD. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3659/download?token=8wjt9m4Z. Acesso em: 05 out. 2024. , 2005
APA
Heiffig, L. S., Saavedra del Aguila, J., Suguino, E., & Scarpare Filho, J. A. (2005). Kiwi: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais. Piracicaba: ESALQ-DIBD. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3659/download?token=8wjt9m4Z
NLM
Heiffig LS, Saavedra del Aguila J, Suguino E, Scarpare Filho JA. Kiwi: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3659/download?token=8wjt9m4Z
Vancouver
Heiffig LS, Saavedra del Aguila J, Suguino E, Scarpare Filho JA. Kiwi: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3659/download?token=8wjt9m4Z
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ABNT
NUCCI, Tania Aparecida de. Macronutrientes em kiwi cultivares bruno e monty: teores, sintomas de carencia e exportacao pelos frutos. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-025840/. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Nucci, T. A. de. (1996). Macronutrientes em kiwi cultivares bruno e monty: teores, sintomas de carencia e exportacao pelos frutos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-025840/
NLM
Nucci TA de. Macronutrientes em kiwi cultivares bruno e monty: teores, sintomas de carencia e exportacao pelos frutos [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-025840/
Vancouver
Nucci TA de. Macronutrientes em kiwi cultivares bruno e monty: teores, sintomas de carencia e exportacao pelos frutos [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-025840/
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ABNT
FERRAZ, L C C B e MONTEIRO, Ailton Rocha e INOMOTO, Mario Massayuki. Meloidogyne hapla em actinidia chinensis (kiwi) ; o problema chega ao brasil. Nematologia Brasileira. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 out. 2024. , 1991
APA
Ferraz, L. C. C. B., Monteiro, A. R., & Inomoto, M. M. (1991). Meloidogyne hapla em actinidia chinensis (kiwi) ; o problema chega ao brasil. Nematologia Brasileira. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Ferraz LCCB, Monteiro AR, Inomoto MM. Meloidogyne hapla em actinidia chinensis (kiwi) ; o problema chega ao brasil. Nematologia Brasileira. 1991 ;15( 2 ): 200.[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Ferraz LCCB, Monteiro AR, Inomoto MM. Meloidogyne hapla em actinidia chinensis (kiwi) ; o problema chega ao brasil. Nematologia Brasileira. 1991 ;15( 2 ): 200.[citado 2024 out. 05 ]