Filtros : "INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2015). Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, MASTITE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Susana Nori de. Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Macedo, S. N. de. (2014). Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/
    • NLM

      Macedo SN de. Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque [Internet]. 2014 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/
    • Vancouver

      Macedo SN de. Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque [Internet]. 2014 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Vera Regina Monteiro de. Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Barros, V. R. M. de. (1990). Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Barros VRM de. Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo. 1990 ;[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Barros VRM de. Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo. 1990 ;[citado 2025 out. 23 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AJZENTAL, Ari. Pasteurizacao do leite: eficiencia do processo em funcao da carga bacteriana inicial. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Ajzental, A. (1990). Pasteurizacao do leite: eficiencia do processo em funcao da carga bacteriana inicial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ajzental A. Pasteurizacao do leite: eficiencia do processo em funcao da carga bacteriana inicial. 1990 ;[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Ajzental A. Pasteurizacao do leite: eficiencia do processo em funcao da carga bacteriana inicial. 1990 ;[citado 2025 out. 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025