Filtros : "INDÚSTRIA 4.0" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Removidos: "FABRICIO, MÁRCIO MINTO" "2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Rigor, relevância e impacto da pesquisa em Administração. GPR - Gestão de Pessoas e Relações de Trabalho. Tema 6 - Tecnologia e pessoas: a carreira em tempos de disrupção digital. Conference titles: Encontro da ANPAD – EnANPAD 2023. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO, EMPREGO, INDÚSTRIA 4.0, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PLATAFORMA DIGITAL, ROBÓTICA, TRABALHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Fernando Roberto Alves e TERCI, Eliana Tadeu. Emprego 4.0: uma análise de conteúdo sobre percepções da influência das tecnologias da quarta revolução industrial em serviços administrativos. 2023, Anais.. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://anpad.com.br/pt_br/article_search/?search%5Bq%5D=Emprego+4.0%3A+Uma+An%C3%A1lise+de+Conte%C3%BAdo+sobre+Percep%C3%A7%C3%B5es+da+Influ%C3%AAncia+das+Tecnologias+da+Quarta+Revolu%C3%A7%C3%A3o+Industrial+em+Servi%C3%A7os+Administrativos&search%5Bsubmit%5D=. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Nunes, F. R. A., & Terci, E. T. (2023). Emprego 4.0: uma análise de conteúdo sobre percepções da influência das tecnologias da quarta revolução industrial em serviços administrativos. In Rigor, relevância e impacto da pesquisa em Administração. GPR - Gestão de Pessoas e Relações de Trabalho. Tema 6 - Tecnologia e pessoas: a carreira em tempos de disrupção digital. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.21714/2177-2576EnANPAD2023
    • NLM

      Nunes FRA, Terci ET. Emprego 4.0: uma análise de conteúdo sobre percepções da influência das tecnologias da quarta revolução industrial em serviços administrativos [Internet]. Rigor, relevância e impacto da pesquisa em Administração. GPR - Gestão de Pessoas e Relações de Trabalho. Tema 6 - Tecnologia e pessoas: a carreira em tempos de disrupção digital. 2023 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://anpad.com.br/pt_br/article_search/?search%5Bq%5D=Emprego+4.0%3A+Uma+An%C3%A1lise+de+Conte%C3%BAdo+sobre+Percep%C3%A7%C3%B5es+da+Influ%C3%AAncia+das+Tecnologias+da+Quarta+Revolu%C3%A7%C3%A3o+Industrial+em+Servi%C3%A7os+Administrativos&search%5Bsubmit%5D=
    • Vancouver

      Nunes FRA, Terci ET. Emprego 4.0: uma análise de conteúdo sobre percepções da influência das tecnologias da quarta revolução industrial em serviços administrativos [Internet]. Rigor, relevância e impacto da pesquisa em Administração. GPR - Gestão de Pessoas e Relações de Trabalho. Tema 6 - Tecnologia e pessoas: a carreira em tempos de disrupção digital. 2023 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://anpad.com.br/pt_br/article_search/?search%5Bq%5D=Emprego+4.0%3A+Uma+An%C3%A1lise+de+Conte%C3%BAdo+sobre+Percep%C3%A7%C3%B5es+da+Influ%C3%AAncia+das+Tecnologias+da+Quarta+Revolu%C3%A7%C3%A3o+Industrial+em+Servi%C3%A7os+Administrativos&search%5Bsubmit%5D=
  • Source: Livro de Resumos Expandidos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, BENCHMARKING, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme Moreira da et al. Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras. 2022, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2022. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silva, G. M. da, Carvalho, N. G. P., Carbonari, M. J., & Gerólamo, M. C. (2022). Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530
    • NLM

      Silva GM da, Carvalho NGP, Carbonari MJ, Gerólamo MC. Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530
    • Vancouver

      Silva GM da, Carvalho NGP, Carbonari MJ, Gerólamo MC. Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530
  • Source: Livro de Resumos Expandidos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabriela Cavalcante da e AZZOLINI JÚNIOR, Walther. Integração vertical e horizontal das ferramentas de TI com foco no planejamento e controle das operações no chão de fábrica. 2021, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2021. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3274/2031. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silva, G. C. da, & Azzolini Júnior, W. (2021). Integração vertical e horizontal das ferramentas de TI com foco no planejamento e controle das operações no chão de fábrica. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3274/2031
    • NLM

      Silva GC da, Azzolini Júnior W. Integração vertical e horizontal das ferramentas de TI com foco no planejamento e controle das operações no chão de fábrica [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3274/2031
    • Vancouver

      Silva GC da, Azzolini Júnior W. Integração vertical e horizontal das ferramentas de TI com foco no planejamento e controle das operações no chão de fábrica [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3274/2031
  • Source: Boletim de resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação do Instituto de Geociências-USP. Unidade: IGC

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, NANOTECNOLOGIA, GEOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, A. N. e ANDRADE, Fábio Ramos Dias de. Contribuições da Geologia à Indústria 4.0. 2021, Anais.. São Paulo: IGc, 2021. p. 50. Disponível em: https://igc.usp.br/simposiopgigc/wp-content/uploads/sites/25/2021/08/Boletim-de-Resumos-2o-Simposio-PG-IGc-USP.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. N., & Andrade, F. R. D. de. (2021). Contribuições da Geologia à Indústria 4.0. In Boletim de resumos (p. 50). São Paulo: IGc. Recuperado de https://igc.usp.br/simposiopgigc/wp-content/uploads/sites/25/2021/08/Boletim-de-Resumos-2o-Simposio-PG-IGc-USP.pdf
    • NLM

      Gonçalves AN, Andrade FRD de. Contribuições da Geologia à Indústria 4.0 [Internet]. Boletim de resumos. 2021 ; 50.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://igc.usp.br/simposiopgigc/wp-content/uploads/sites/25/2021/08/Boletim-de-Resumos-2o-Simposio-PG-IGc-USP.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves AN, Andrade FRD de. Contribuições da Geologia à Indústria 4.0 [Internet]. Boletim de resumos. 2021 ; 50.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://igc.usp.br/simposiopgigc/wp-content/uploads/sites/25/2021/08/Boletim-de-Resumos-2o-Simposio-PG-IGc-USP.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PRODUTIVIDADE INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Alexandre Fernandes Figueira e BORINI, Felipe Mendes. O impacto da adoção das tecnologias da 4ª revolução industrial na produtividade das empresas. 2020, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Brasil, A. F. F., & Borini, F. M. (2020). O impacto da adoção das tecnologias da 4ª revolução industrial na produtividade das empresas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Brasil AFF, Borini FM. O impacto da adoção das tecnologias da 4ª revolução industrial na produtividade das empresas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Brasil AFF, Borini FM. O impacto da adoção das tecnologias da 4ª revolução industrial na produtividade das empresas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, INOVAÇÃO, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERSIANI, Roberta de Almeida Valadares e GOMES, Leonardo Augusto de Vasconcelos. A indústria 4.0 no Brasil à luz das teorias de transições sociotécnicas: um estudo de caso em startups que utilizam inteligência artificial em São Paulo. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Versiani, R. de A. V., & Gomes, L. A. de V. (2019). A indústria 4.0 no Brasil à luz das teorias de transições sociotécnicas: um estudo de caso em startups que utilizam inteligência artificial em São Paulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Versiani R de AV, Gomes LA de V. A indústria 4.0 no Brasil à luz das teorias de transições sociotécnicas: um estudo de caso em startups que utilizam inteligência artificial em São Paulo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Versiani R de AV, Gomes LA de V. A indústria 4.0 no Brasil à luz das teorias de transições sociotécnicas: um estudo de caso em startups que utilizam inteligência artificial em São Paulo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e NUNES, Caio Marques Neves. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Nunes, C. M. N. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: AVALIAÇÃO DO PROFESSOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, MÉTODOS DE ENSINO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e GONÇALVES, Saskia Caroline Azarias. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Gonçalves, S. C. A. (2019). Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024