Filtros : "HORTALIÇAS" Removido: "ESALQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro de Inovação e Tecnologias Aplicadas à Saúde. Unidades: IFSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: HORTALIÇAS, ÁGUA, HIDROPONIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Ferro, R. B., Corrêa, B., Casarin, R. L., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2023). Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • NLM

      Perez SML, Ferro RB, Corrêa B, Casarin RL, Blanco KC, Bagnato VS. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • Vancouver

      Perez SML, Ferro RB, Corrêa B, Casarin RL, Blanco KC, Bagnato VS. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ANTROPOLOGIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, AGRONOMIA, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Otavio de Camargo. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Penteado, O. de C. (2023). Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
    • NLM

      Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
    • Vancouver

      Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, TOXINAS, HORTALIÇAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATALHA, Erika Yamada e MONTE, Daniel Farias Marinho do e LANDGRAF, Mariza. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, n. 3, p. 2253-2258, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Batalha, E. Y., Monte, D. F. M. do, & Landgraf, M. (2023). Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 54( 3), 2253-2258. doi:10.1007/s42770-023-01068-1
    • NLM

      Batalha EY, Monte DFM do, Landgraf M. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 3): 2253-2258.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1
    • Vancouver

      Batalha EY, Monte DFM do, Landgraf M. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 3): 2253-2258.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1
  • Source: Revista Veja Saúde. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, DIETA, FRUTAS, HORTALIÇAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FIBRAS NA DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Jéssica Vaz e BOGUS, Cláudia Maria e GARCIA, Mariana Tarricone. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, p. [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Franco, J. V., Bogus, C. M., & Garcia, M. T. (2022). Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, [8]. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • NLM

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
    • Vancouver

      Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
  • Source: Food & Function. Unidades: FMVZ, IQSC

    Subjects: POLIFENÓIS, HORTALIÇAS, HEPATOPATIAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACIL, Gabriel P. et al. Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings. Food & Function, v. 13, p. 8348-8362, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/d2fo01488b. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Bacil, G. P., Cogliati, B., Cardoso, D. R., Barbisan, L. F., & Romualdo, G. R. (2022). Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings. Food & Function, 13, 8348-8362. doi:10.1039/d2fo01488b
    • NLM

      Bacil GP, Cogliati B, Cardoso DR, Barbisan LF, Romualdo GR. Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings [Internet]. Food & Function. 2022 ; 13 8348-8362.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d2fo01488b
    • Vancouver

      Bacil GP, Cogliati B, Cardoso DR, Barbisan LF, Romualdo GR. Are isothiocyanates and polyphenols from Brassicaceae vegetables emerging as preventive/ therapeutic strategies for NAFLD? The landscape of recent preclinical findings [Internet]. Food & Function. 2022 ; 13 8348-8362.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d2fo01488b
  • Source: Ciencia & Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE URBANA, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, ESTUDOS TRANSVERSAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Nathalia Assis e JAIME, Patrícia Constante e LOCH, Mathias Roberto. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013). Ciencia & Saúde Coletiva, v. 27, n. 4, p. 1491-1502, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, N. A., Jaime, P. C., & Loch, M. R. (2022). Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013). Ciencia & Saúde Coletiva, 27( 4), 1491-1502. doi:10.1590/1413-81232022274.00352021
    • NLM

      Augusto NA, Jaime PC, Loch MR. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013) [Internet]. Ciencia & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 4): 1491-1502.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021
    • Vancouver

      Augusto NA, Jaime PC, Loch MR. Espaço geográfico urbano e consumo de frutas e hortaliças: Pesquisa Nacional de Saúde (2013) [Internet]. Ciencia & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 4): 1491-1502.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022274.00352021
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, CONTAMINAÇÃO, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSEBON, Gabriela Galleazzo Ballarin. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Possebon, G. G. B. (2021). Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • NLM

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • Vancouver

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
  • Source: Renewable Agriculture and Food Systems. Unidade: EESC

    Subjects: PEIXES, HORTALIÇAS, AGRICULTURA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BREWER, Alexandria e ALFARO, José F e MALHEIROS, Tadeu Fabrício. Evaluating the capacity of small farmers to adopt aquaponics systems: empirical evidence from Brazil. Renewable Agriculture and Food Systems, v. 36, n. 4, p. 375-383, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S174217052000040X. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Brewer, A., Alfaro, J. F., & Malheiros, T. F. (2021). Evaluating the capacity of small farmers to adopt aquaponics systems: empirical evidence from Brazil. Renewable Agriculture and Food Systems, 36( 4), 375-383. doi:10.1017/S174217052000040X
    • NLM

      Brewer A, Alfaro JF, Malheiros TF. Evaluating the capacity of small farmers to adopt aquaponics systems: empirical evidence from Brazil [Internet]. Renewable Agriculture and Food Systems. 2021 ; 36( 4): 375-383.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S174217052000040X
    • Vancouver

      Brewer A, Alfaro JF, Malheiros TF. Evaluating the capacity of small farmers to adopt aquaponics systems: empirical evidence from Brazil [Internet]. Renewable Agriculture and Food Systems. 2021 ; 36( 4): 375-383.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S174217052000040X
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PLANTAS ALIMENTÍCIAS, HORTALIÇAS, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Ana Cristina et al. Plantas alimentícias não convencionais: PANC. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Machado, A. C., Rocha, D. G. da, Rossi, F., Borges, J. G., & Gomes, T. M. (2021). Plantas alimentícias não convencionais: PANC. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf
    • NLM

      Machado AC, Rocha DG da, Rossi F, Borges JG, Gomes TM. Plantas alimentícias não convencionais: PANC [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf
    • Vancouver

      Machado AC, Rocha DG da, Rossi F, Borges JG, Gomes TM. Plantas alimentícias não convencionais: PANC [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf
  • Source: Informe Agropecuário: produção de hortaliças em pequena e grande escalas. Unidade: FEARP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, CADEIA PRODUTIVA, HORTALIÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKATANI, Júlio Kyosen e NEVES, Marcos Fava. Produção de hortaliças em grande escala. Informe Agropecuário: produção de hortaliças em pequena e grande escalas, v. 40, n. 308, p. 13-21, 2019Tradução . . Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Nakatani, J. K., & Neves, M. F. (2019). Produção de hortaliças em grande escala. Informe Agropecuário: produção de hortaliças em pequena e grande escalas, 40( 308), 13-21.
    • NLM

      Nakatani JK, Neves MF. Produção de hortaliças em grande escala. Informe Agropecuário: produção de hortaliças em pequena e grande escalas. 2019 ; 40( 308): 13-21.[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Nakatani JK, Neves MF. Produção de hortaliças em grande escala. Informe Agropecuário: produção de hortaliças em pequena e grande escalas. 2019 ; 40( 308): 13-21.[citado 2024 ago. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da. (2019). Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • NLM

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • Vancouver

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
  • Unidade: FEARP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO, CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, HORTALIÇAS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKATANI, Júlio Kyosen. Canais de distribuição de produtores de hortícolas: uma proposta de gestão. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-10042019-083908/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Nakatani, J. K. (2019). Canais de distribuição de produtores de hortícolas: uma proposta de gestão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-10042019-083908/
    • NLM

      Nakatani JK. Canais de distribuição de produtores de hortícolas: uma proposta de gestão [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-10042019-083908/
    • Vancouver

      Nakatani JK. Canais de distribuição de produtores de hortícolas: uma proposta de gestão [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-10042019-083908/
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MERENDA ESCOLAR, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Elisa de Aquino. A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Souza, E. de A. (2019). A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza E de A. A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza E de A. A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: PLOS ONE. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, OSSO E OSSOS, METABOLISMO, OSTEOPOROSE, FRATURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRONDANI, Juliana E et al. Fruit and vegetable intake and bones: A systematic review and meta-analysis. PLOS ONE, p. e0217223-, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0217223. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Brondani, J. E., Comim, F. V., Flores, L. M., Martini, L. A., & Premaor, M. O. (2019). Fruit and vegetable intake and bones: A systematic review and meta-analysis. PLOS ONE, e0217223-. doi:10.1371/journal.pone.0217223
    • NLM

      Brondani JE, Comim FV, Flores LM, Martini LA, Premaor MO. Fruit and vegetable intake and bones: A systematic review and meta-analysis [Internet]. PLOS ONE. 2019 ;e0217223-.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0217223
    • Vancouver

      Brondani JE, Comim FV, Flores LM, Martini LA, Premaor MO. Fruit and vegetable intake and bones: A systematic review and meta-analysis [Internet]. PLOS ONE. 2019 ;e0217223-.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0217223
  • Unidade: ICB

    Subjects: ENTEROBACTERIACEAE, HORTALIÇAS, GENÉTICA BACTERIANA, GENOMAS, VIRULÊNCIA, PLASMÍDEOS, PLANTAS (IDENTIFICAÇÃO), MUTAÇÃO GENÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ralf Bruno Moura. Enterobacteriaceae endofíticas produtoras de β-lactamases de espectro estendido em hortaliças comerciais. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23122021-130018/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, R. B. M. (2019). Enterobacteriaceae endofíticas produtoras de β-lactamases de espectro estendido em hortaliças comerciais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23122021-130018/
    • NLM

      Lopes RBM. Enterobacteriaceae endofíticas produtoras de β-lactamases de espectro estendido em hortaliças comerciais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23122021-130018/
    • Vancouver

      Lopes RBM. Enterobacteriaceae endofíticas produtoras de β-lactamases de espectro estendido em hortaliças comerciais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23122021-130018/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA, OLERICULTURA, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANJA, Rafael Pereira e TECH, Adriano Rogério Bruno. Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Granja, R. P., & Tech, A. R. B. (2018). Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Granja RP, Tech ARB. Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Granja RP, Tech ARB. Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: ENTOMOLOGIA, CONTROLE BIOLÓGICO, ANIMAIS PREDADORES, HORTALIÇAS, PRAGAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Nathália Alves dos. Xylocoris sordidus (Reuter) (Hemiptera: Anthocoridae). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. . Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Santos, N. A. dos. (2018). Xylocoris sordidus (Reuter) (Hemiptera: Anthocoridae): possível agente de controle biológico aplicado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Santos NA dos. Xylocoris sordidus (Reuter) (Hemiptera: Anthocoridae): possível agente de controle biológico aplicado. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Santos NA dos. Xylocoris sordidus (Reuter) (Hemiptera: Anthocoridae): possível agente de controle biológico aplicado. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: HORTAS, HORTALIÇAS, CULINÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGINO, Adriana Fiorussi et al. Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848290. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Higino, A. F., Prager, A. C., Bertolini, A. M., Bógus, C. M., Maurelli, G., Louzada, I. da R., et al. (2018). Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848290
    • NLM

      Higino AF, Prager AC, Bertolini AM, Bógus CM, Maurelli G, Louzada I da R, Viana I, Franco JV, Assis LN de, Ribeiro SM. Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848290
    • Vancouver

      Higino AF, Prager AC, Bertolini AM, Bógus CM, Maurelli G, Louzada I da R, Viana I, Franco JV, Assis LN de, Ribeiro SM. Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848290
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO, FRUTAS, OBESIDADE, SOBREPESO, HORTALIÇAS, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Luana Romão. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, L. R. (2018). Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
    • NLM

      Nogueira LR. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
    • Vancouver

      Nogueira LR. Excesso de peso, consumo de frutas e hortaliças por adolescentes e ambiente alimentar local em São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-15082018-152208
  • Source: Perspectivas para agropecuária sustentável. Unidade: FZEA

    Subjects: PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Renata Cássia et al. Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. Perspectivas para agropecuária sustentável. Tradução . Goiânia: Kelps, 2018. p. 524 . . Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Campos, R. C., Giraldo, S. A., Leite, R. A., & Rossi, F. (2018). Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. In Perspectivas para agropecuária sustentável (p. 524 ). Goiânia: Kelps.
    • NLM

      Campos RC, Giraldo SA, Leite RA, Rossi F. Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. In: Perspectivas para agropecuária sustentável. Goiânia: Kelps; 2018. p. 524 .[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Campos RC, Giraldo SA, Leite RA, Rossi F. Técnicas pós-colheita para manutenção da qualidade de frutas e hortaliças. In: Perspectivas para agropecuária sustentável. Goiânia: Kelps; 2018. p. 524 .[citado 2024 ago. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024