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  • Unidade: FM

    Subjects: HEMODILUIÇÃO, ARTROPLASTIA, HIDRATAÇÃO

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    • ABNT

      HAMAJI, Adilson. Estudo prospectivo randomizado comparando duas técnicas de expansão volêmica em cirurgia de artroplastia total de quadril: hidroxietilamido (130/0,4) e ringer lactato. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-27082009-154106/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Hamaji, A. (2009). Estudo prospectivo randomizado comparando duas técnicas de expansão volêmica em cirurgia de artroplastia total de quadril: hidroxietilamido (130/0,4) e ringer lactato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-27082009-154106/
    • NLM

      Hamaji A. Estudo prospectivo randomizado comparando duas técnicas de expansão volêmica em cirurgia de artroplastia total de quadril: hidroxietilamido (130/0,4) e ringer lactato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-27082009-154106/
    • Vancouver

      Hamaji A. Estudo prospectivo randomizado comparando duas técnicas de expansão volêmica em cirurgia de artroplastia total de quadril: hidroxietilamido (130/0,4) e ringer lactato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-27082009-154106/
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, DIGESTIBILIDADE, PROTEÍNAS, HIDRATAÇÃO, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS

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    • ABNT

      DELFINI, Ricardo de Araújo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 4, p. 401-407, 2009Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Delfini, R. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 4), 401-407.
    • NLM

      Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE

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    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e. (2009). Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • NLM

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • Vancouver

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
  • Source: RBM - Revista Brasileira de Medicina. Unidade: FM

    Subjects: HIDRATAÇÃO, PACIENTES INTERNADOS, HOSPITALIZAÇÃO, SOLUÇÕES, IDOSOS

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    • ABNT

      LOPES, Leonardo da Costa e CURIATI, José Antônio Ésper e JACOB-FILHO, Wilson. Hidratação venosa de manutenção no idoso hospitalizado: é adequado utilizar solução salina 0,9%?. RBM - Revista Brasileira de Medicina, v. 66, n. 2, p. 118-121, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.cibersaude.com.br/revistas.asp?fase=r003&id_materia=4011. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Lopes, L. da C., Curiati, J. A. É., & Jacob-Filho, W. (2009). Hidratação venosa de manutenção no idoso hospitalizado: é adequado utilizar solução salina 0,9%? RBM - Revista Brasileira de Medicina, 66( 2), 118-121. Recuperado de http://www.cibersaude.com.br/revistas.asp?fase=r003&id_materia=4011
    • NLM

      Lopes L da C, Curiati JAÉ, Jacob-Filho W. Hidratação venosa de manutenção no idoso hospitalizado: é adequado utilizar solução salina 0,9%? [Internet]. RBM - Revista Brasileira de Medicina. 2009 ; 66( 2): 118-121.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.cibersaude.com.br/revistas.asp?fase=r003&id_materia=4011
    • Vancouver

      Lopes L da C, Curiati JAÉ, Jacob-Filho W. Hidratação venosa de manutenção no idoso hospitalizado: é adequado utilizar solução salina 0,9%? [Internet]. RBM - Revista Brasileira de Medicina. 2009 ; 66( 2): 118-121.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.cibersaude.com.br/revistas.asp?fase=r003&id_materia=4011

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