Filtros : "GALINHAS" "ESALQ-LAN" Removido: "RASPANTINI, LEONILA ESTER REINERT" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: GALINHAS, LINHAGENS ANIMAIS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 160-168, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Nunes, T. P., Contreras Castillo, C. J., & Felício, P. E. de. (2008). Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 160-168. doi:10.1590/s0101-20612008000100023
    • NLM

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
    • Vancouver

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
  • Fonte: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GALINHAS, OVO (QUALIDADE), URUCUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso et al. Efeito de Bixa orellana na alteração de características de ovos de galinhas. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 4, p. 1232-1237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000400030. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Harder, M. N., Brazaca, S. G. C., Savino, V. J. M., & Coelho, A. A. D. (2008). Efeito de Bixa orellana na alteração de características de ovos de galinhas. Ciência e Agrotecnologia, 32( 4), 1232-1237. doi:10.1590/s1413-70542008000400030
    • NLM

      Harder MN, Brazaca SGC, Savino VJM, Coelho AAD. Efeito de Bixa orellana na alteração de características de ovos de galinhas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 4): 1232-1237.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000400030
    • Vancouver

      Harder MN, Brazaca SGC, Savino VJM, Coelho AAD. Efeito de Bixa orellana na alteração de características de ovos de galinhas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 4): 1232-1237.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000400030
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: GALINHAS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 841-846, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Nunes, T. P., Trindade, M. A., Ortega, E. M. M., & Castillo, C. J. C. (2006). Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 841-846. doi:10.1590/s0101-20612006000400020
    • NLM

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
    • Vancouver

      Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 841-846.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400020
  • Fonte: European Food Research and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, CARNES E DERIVADOS, GALINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACANICCI, A. M. C. et al. Antioxidant effect of dittany (Origanum dictamnus) in pre-cooked chicken meat balls during chill-storage in comparison to rosemary (Rosmarinus officinalis). European Food Research and Technology, v. 218, p. 521-524, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-004-0907-4. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C., Danielsen, B., Menten, J. F. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Skibsted, L. H. (2004). Antioxidant effect of dittany (Origanum dictamnus) in pre-cooked chicken meat balls during chill-storage in comparison to rosemary (Rosmarinus officinalis). European Food Research and Technology, 218, 521-524. doi:10.1007/s00217-004-0907-4
    • NLM

      Racanicci AMC, Danielsen B, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Skibsted LH. Antioxidant effect of dittany (Origanum dictamnus) in pre-cooked chicken meat balls during chill-storage in comparison to rosemary (Rosmarinus officinalis) [Internet]. European Food Research and Technology. 2004 ; 218 521-524.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-004-0907-4
    • Vancouver

      Racanicci AMC, Danielsen B, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Skibsted LH. Antioxidant effect of dittany (Origanum dictamnus) in pre-cooked chicken meat balls during chill-storage in comparison to rosemary (Rosmarinus officinalis) [Internet]. European Food Research and Technology. 2004 ; 218 521-524.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-004-0907-4

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024