Efeito de touro em características de carcaça e qualidade de carne de bovinos da raça Nelore (2007)
Fonte: Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidades: ESALQ, FZEA
Assuntos: TOUROS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), GADO NELORE
ABNT
BONIN, Marina de Nadai et al. Efeito de touro em características de carcaça e qualidade de carne de bovinos da raça Nelore. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Bonin, M. de N., Rezende, F. M. de, Mourão, G. B., Ferraz, J. B. S., & Eler, J. P. (2007). Efeito de touro em características de carcaça e qualidade de carne de bovinos da raça Nelore. In Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.NLM
Bonin M de N, Rezende FM de, Mourão GB, Ferraz JBS, Eler JP. Efeito de touro em características de carcaça e qualidade de carne de bovinos da raça Nelore. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Bonin M de N, Rezende FM de, Mourão GB, Ferraz JBS, Eler JP. Efeito de touro em características de carcaça e qualidade de carne de bovinos da raça Nelore. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ]