Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS, POLPA
ABNT
LIMA, Caroline de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Lima, C. de S., & Bogusz Junior, S. (2023). Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Lima C de S, Bogusz Junior S. Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Lima C de S, Bogusz Junior S. Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ]