Estudo da fluidodinâmica e coesividade de alimentos em pó em leito fluidizado pulsado (2013)
Fonte: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: FLUIDIZAÇÃO, SISTEMAS PARTICULADOS, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO
ABNT
PEREIRA, Rafael de Stefano e SILVA, Monique Albertin. Estudo da fluidodinâmica e coesividade de alimentos em pó em leito fluidizado pulsado. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1568&numeroEdicao=21. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Pereira, R. de S., & Silva, M. A. (2013). Estudo da fluidodinâmica e coesividade de alimentos em pó em leito fluidizado pulsado. In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1568&numeroEdicao=21NLM
Pereira R de S, Silva MA. Estudo da fluidodinâmica e coesividade de alimentos em pó em leito fluidizado pulsado [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1568&numeroEdicao=21Vancouver
Pereira R de S, Silva MA. Estudo da fluidodinâmica e coesividade de alimentos em pó em leito fluidizado pulsado [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1568&numeroEdicao=21